熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] QQ四宝上阵啦 已全部送出去罗,请锁贴

关闭 [复制链接]

<p>&nbsp;猫猫现在已经送出三只啦,这只短尾小哥也有很多人要,但条件不是很合适,所以继续找家,希望喜欢他的你快快来带他回家吧!</p>
<p>黄白纹少见短尾小哥</p>
<p><br/><br/></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>老大姐黑狸豹白手套  </p>
<p>关老二弟山水点墨  </p>
<p>三弟张飞纯黄便便  </p>
<p>四弟白披肩  </p>
<p>老大姐 </p>
<p>&nbsp;是4月5日出生的,但可能因母猫是流浪猫,一直找不到合适的地方生产,是那天她在我家楼下大叫,我把她拿回家几个小时后就生了,她是我一直喂开的流浪猫,大概一个月前就有想生的迹象,但因家里已经猫口众多,家里人也反对,才迟迟没拿回家,所以小小猫一生出来就很大只,又肥又壮,可能一个月左右就能送出了,希望爱他们的你能把他们带回家,不离不弃.</p>
<p>&nbsp;有兴趣的请联系我QQ:605698241 EMAIL:XIAOCI833@YAHOO.COM.CN </p>
<p>陆续有很多人想要这几只猫猫呢,有些还在洽谈中,真的很感谢大家关怀,</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[em07]

[em03][em03][em03]

陆续有很多人想要这几只猫猫呢,有些还在洽谈中,真的很感谢大家关怀,不过因为我家附近流浪猫还很多,有三只刚生完的,所以我会陆续帮他们找家的,因猫妈们都是挺漂亮的,肯定也有你喜欢的,请继续关注并与我联系
[em03][em07]

[em07][em07]
陆续有很多人想要这几只猫猫呢,有些还在洽谈中,真的很感谢大家关怀,不过因为我家附近流浪猫还很多,有三只刚生完的,所以我会陆续帮他们找家的,因猫妈们都是挺漂亮的,肯定也有你喜欢的,请继续关注并与我联系

[em07][em07][em07]

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em06][em06][em06]

等奶猫全部送出去后,请LZ帮母猫KC,否则很快又一窝了,下次可能没那么幸运,流浪猫KC费可以在CC申请报销

好的,谢谢!
[em07][em08]

好像还没开眼呀