熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

***愚人节出生的纯情小哥哥***

关闭 [复制链接]

<p>4月11日在同事阳台的破鞋柜里发现四只刚睁眼小猫,猫妈仓惶出走,只得把这些小祖宗请回家伺候了[em35]。据经验推算小猫生日大概就在愚人节前后,遂定了愚人节为生日。 小鬼头们刚到家的时候有点瘦,可经过三天的喂养,象吹气球一样的就吹起来了。唯一的小哥哥甚至昨天第一次在喂完奶后打起了呼噜[em03],这是我第一次听到这么小的猫也会打呼噜。昨天小哥哥拉了第一泡BB,那BB生产的,太标致了颜色增一分太深减一分太浅 ,还不间断 [em25][em25] 四个小魔头隆重感谢tara阿姨的奶。tara姨姨的奶好香好香啊[em03] </p>
<p>领养条件: </p>
<p>1、不离不弃(如遇不可克服的困难不能继续抚养,请及时通知我,不可自行处理) </p>
<p>2、成年后绝育(禁止生完头胎再绝育)</p>
<p>3、家人要同意</p>
<p>&nbsp;4、科学喂养,有病及时医治 </p>
<p>5、真心相待,将其视为家庭中一个不可或缺的成员 </p>
<p>6、接受回访(不会对您造成困扰)或定期在猫咪乐园发表图片 </p>
<p>7、请仔细阅读以上条款,慎重做出决定,要言必行,行必果 </p>
<p>另外小魔头们还有几句话要对叔叔姨姨们说: 1、我们真的很漂亮啊,只是喂奶工人照相的水平太差了[em04] 2、我们还很小,要满月以后才能送出去,请叔叔姨姨们耐心等待</p>
<p>&nbsp;     </p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那只黄便,毛色太特别了,好像带了颈圈[em03][em03][em18][em18][em19][em19][em19]

好可爱,好漂亮啊~~~[em07][em07][em07]

两只黄宝宝都有人要了,剩下双花囡宝。明天多拍些照片

哈哈!!谢谢楼主!

好可爱哦。..帮顶一下~呵呵[em07]

猫网发下09年情人节祁福宠物嘉年华的相。。。2楼更新

嘿嘿~~已经顶下小花猫一只...期待ing.~~~

<p>小哥哥的领养人因自己捡到了小猫,无法再领养他了。小哥哥只能再次寻找有缘的爸爸妈妈了</p>
<p>&nbsp;</p>

<br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x