熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

小飞猫重新找领养。

关闭 [复制链接]

由于我的经济能力出现了问题,所以我再也不能养着小飞了,再也不能把她留在我的身边了。现在我要帮她重新找个主人,找个不要像我那样不能从一而终的主人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请说说小飞猫的具体情况。

猫猫多大啊,挺好看的

小飞是个身世可怜的小朋友,大概半年前在高楼掉下,两只前手骨折了,但是等了几天才有人救了它,现在虽然好了,但是双手的关节还是和平常猫猫有点分别,比较僵硬,详细可以看原来的贴:
http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=38203&page=6
所以以后小飞的领养人要审核更加严格,要小野猫美女同意后才能送出去,我们不想小飞再遭受抛弃了!

小飞现在大概六个月了,很瘦,还会打喷嚏。

http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=38203&page=6
这里有小飞的故事。

如果有兴趣的朋友可以加我的QQ-602282899。

...哇....一开始就...一副凶相呀~~!!!怕怕..

<p>小飞``加油呀~~</p>
<p>顶~~~~~~~~~~~</p>
<p>一直牵挂着你~~~</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>韩寒</i>在2008-4-16 17:38:34的发言:</b><br/>...哇....一开始就...一副凶相呀~~!!!怕怕.. </div>
<p>混熟了就向你撒娇了</p>