熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[求助]被人从高楼丢下的小花猫,希望有爱心人士收养。

关闭 [复制链接]

2008年5月初,我和朋友途经惠福路附近地区,见到一只两个月大的小猫倒在血泊之中。细问附近的人,才知道小猫是被人从高楼直丢下人行道上。我和朋友马上把小猫送院救治。经过悉心照顾之后,顽强拼搏的小猫已经回复健康,十分精灵活泼。因为从高处堕落时,所以小猫现在是右眼失明,但有光感,行动上没有任何不适,是一只会捉吱吱的好猫(活跃得紧哩)。因为本人家中已经有一只猫了,生活环境也不宽敞,所以希望有爱心的朋友可以收养这只死而复生的小猫。有意思收养的人,可以跟我联系,QQ号:597978018   小猫情况: 两个月左左的小男生;右眼失明,有光感;身体健康;毛色是灰白相间的小猫。            活泼好动,很会自己照顾自己;很安静。不会经常叫。是只不会打扰你工作或者休息的听话宝宝。   P。S 我不会上传照片呀,用了附件可以么? 会贴图的朋友请帮我修一下,谢谢。     [/SIZE][/SIZE]

[讨论]如果想看看猫猫照片的朋友,请Q我拿相片。

[BR]
[BR]如果想看看猫猫照片的朋友,请Q我拿相片。
[BR] 
[BR]因为我不会贴图,所以Q我拿猫猫的照片吧。
[BR][/SIZE]

[BR][EM70]
[BR] 
[BR] 

感谢大家的关心,猫猫已经有好心人收养了。

<p><font size="5">感谢大家这两天的关心,猫猫已经顺利让有爱心人士收养了。谢谢大家~~</font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>