熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【广州】我想领养小猫

关闭 [复制链接]

<p>我是大学生在外面住,养有一只仓鼠,现在想领养一只猫。翻了好多页,看到一两只合适的又被人领走了。</p>
<p>我想领养这样的猫不知道大家手上有没有:</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>1,要长毛的,品种不重要的。毛长长的好抱就行了。(像夜子发的那只猫我挺想领养的,目前等待消息中,那么乖巧的猫说不定已经被领养了呢)</p>
<p>2,不想要太活泼的,安静点喜欢粘人让人抱的</p>
<p>3,不要太小,半大最好,太小的我怕养不活。</p>
<p>如有符合条件的麻烦上个图哦,用户名就是我的QQ,我住的地方附近就有好几家宠物医院,看病啊打疫苗啊绝育啊什么的,都很方便的。谢谢哦</p>

<p>所说的长毛猫猫的图片来拉 </p>
<p></p>
<p>很乖的,胆子有点小,比较能吃。</p>
<p>眼神特别楚楚可人。<br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>Hi,</p>
<p>I have such a kittie with me.</p>
<p>lease call me to 13710527906. Sorry but I do not have time for qq or msn.</p>

<p>楼主,提醒你哦,长毛猫,脱毛也比短毛猫多很多的,可以到猫咪乐园哪里看看,有个帖子也是说这个。如果居住的地方不大,就更加难搞。不妨考虑一下短毛猫。</p>

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我这倒是有一只半岁多的公猫,白色长毛猫,蓝眼睛。我帖子内有图,你可以看下我发的帖子。有几个朋友对它有兴趣,这两天也会来看它。

<p>LZ,你还是学生,如果毕业离开本地了,猫怎么算?这个你想清楚了?不要一时兴起就领养,要考虑好你要照顾它一辈子的,不离不弃!</p>
<p>还有大家送养也要选择好领养人,不要为了尽快出手而害了猫猫!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>chival</i>在2008-7-25 15:31:30的发言:</b><br/>
<p>LZ,你还是学生,如果毕业离开本地了,猫怎么算?这个你想清楚了?不要一时兴起就领养,要考虑好你要照顾它一辈子的,不离不弃!</p>
<p>还有大家送养也要选择好领养人,不要为了尽快出手而害了猫猫!</p></div>
<p>严重同意chival&nbsp;的话..领养猫猫应尽量做到不离不弃...</p>
<p>LZ作为一名学生,毕业后的去向很难预料,而搬迁过程中是否会遗弃猫猫呢???还是真能做到去到哪把猫猫带到哪呢??</p>
    奋斗

<font face="Verdana" color="#61b713"><b>margaretdss<font color="#000000">,说说你的小猫的来历吧,(未说明来历前先屏蔽),家猫繁殖是不能在熙熙上找领养的。为了让可怜的流浪儿找到家,请你理解,也许你可以到广宠网等去试试吧。另:帮母猫绝育吧。</font></b></font>

<p>是家的养的猫生的啦,是第一胎啦,打算等她恢复了就去绝育的,因为我看书上说好象第一胎后去绝育好点的,所以现在小家伙刚断奶,就想问问有没有人想养而已啊,因为我们家要搬家了,没有院了,所以就不能养那么多只了,才想着那家的环境好点可以养,请斑主见谅......................[em72]</p>