熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 超.超.超级粘人的小男生,寸步不离喔,想要成就感的快带他回家!!(已领养)

关闭 [复制链接]

<p><font size="3">黄白毛小男生2个月大,刚被命名多多,是在我外家楼下的工地发现的,当时正上楼梯,听到绵绵不断的小猫叫声,经验告诉我是求救的叫声,于是寻声发现他就躲藏在楼下工地空置的小沙棚里,当时正下大雨,幸好他会躲藏,不然肯定变落汤鸡。于是马上把猫带了回家,由于他太脏了,不得已帮他洗了个澡,发现虱子超多,(于是才命名多多)[em73]因刚刚冒险跟他洗了澡,怕他得感冒和多虱子,家里又有刚病好的猫,只能暂时安排他放在阳台,用笼子装着,用了大毛巾把笼子盖得严严实实的,滴风不进,幸好猫猫还是很健康,没有感冒不适症状出现,胃口相当好,而且发现他非常非常的粘人,简直到了寸步不离的地步,我走哪他跟到哪,所以领养他的首要条件是要小心你的脚步,生怕会踩到他!!</font></p>
<p><font size="3">多多现在已驱了虱子,只有耳朵有点脏,因为我不太会帮小猫清理耳朵,怕弄伤他,今天我把多多带到了市二宫的阳光宠物医院寄养,想要有主人成就感的桐子就不要错过了,多多是超超超级粘人的小家伙,赶快带他回家吧!!</font></p>
<p><font size="3">领养条件电话详谈!!郭小姐 13570924746</font></p>
<p></p>
<p><font size="2">头大头圆,扁鼻子,大眼睛,标准美男子!<br/></font></p>
<p><font size="2">吃饱了有了大肚腩!</font></p>
<p><br/><br/><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>顶你!!!!</p>

<p>&nbsp;</p>
<p>好有沧桑感觉的手,如果我学美术一定很喜欢画。</p>
<p>[em57]</p>

<p>呵呵,想领养~这几天给你电话好了</p>
<p>能加Q聊吗?420952447</p>

<p>UP</p>

肥豆开始当暴力奶爸~

<p>我想问下,在这里领养一定不能是外地学生吗?如果是这样,那我其他的猫也就不领养了,(没有别的意思,只是想确定下)</p>
<p>那些条理我都可以遵守,现在在养的小猫也很健康,没任何问题的</p>
<p>即使要离开广州我都是要带她回家的</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>乌木</i>在2008-5-23 17:14:15的发言:</b><br/>
<p>我想问下,在这里领养一定不能是外地学生吗?如果是这样,那我其他的猫也就不领养了,(没有别的意思,只是想确定下)</p>
<p>那些条理我都可以遵守,现在在养的小猫也很健康,没任何问题的</p>
<p>即使要离开广州我都是要带她回家的</p></div>
<p>没有这个意思,只是我不舍得我自己救助的猫离得太远(主要指离开广州),不好意思了</p>

<p>离开也是4年后的事,我现在才大一。。。而且不一定会离开,即使这样也不可以的话,那就算了</p>
<p>那谢谢了~希望小猫早点找到主人</p>