熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 吉祥第四次换主人.我的天!继续找主人!!!!!!!!我哭~~~

关闭 [复制链接]

<p>&nbsp;</p>
<p><b>领养条件:</b> </p>
<p>1、能给小猫一个安稳、舒适、长期的家。如果有计划离开广州发展的朋友请慎重考虑。</p>
<p>&nbsp;2、能接受绝育。流浪猫的问题也不想多说。</p>
<p>&nbsp;3、家里弄了纱窗的。</p>
<p>&nbsp;4、家人同意养猫的,将来不会因为结婚、生孩子的问题而抛弃它。 </p>
<p><b>联系方式:本人QQ:17388101 </b></p>
<p><b>电话:13922236587(本人不一定能及时听电话,如果我不能听电话,请先发个短信来简单介绍一下。)</b> <br/></p>
<p><strong><u>侯选猫一:吉祥</u></strong>吉祥不知道从哪里跑来我们小区的.刚来的时候才2个月多一些.身体也跟巴掌那么大.因为年纪小,体积小,总被我们小区里那些大猫,大狗欺负.所以,整天都只能呆在小小的草丛里,从来不敢出来.也因为这样,这小家伙养成了胆小的性格.</p>
<p>五一的时候,我把吉祥抓住,带了回家.从此,这小家伙开始在我们家开始"无忧米"的日子.刚开始,它还是很怕人,总是躲在洗衣机后来,不敢出来.经过了短短3个星期的相处,小吉祥已经能给我摸,给我抱了.但是,因为以前的经历,它还是不太喜欢让人抱.不过肥祥很善良,从来不咬人.希望能尽快找个好主人!</p>
<p><strong>&nbsp;</strong></p>
<p><strong>附上吉祥玩玩具的视频吧:<font face="Verdana">http://www.tudou.com/programs/view/q-1QWST67W4/</font></strong></p>
<p><strong></strong>&nbsp;</p>
<p><strong>吉祥最新视频,拍摄于2008年9月6日,佛山无影爪!<font face="Verdana">http://www.tudou.com/programs/view/wWbQyvMsr9c/</font></strong></p>
<p><strong></strong>&nbsp;</p>
<p><strong></strong>&nbsp;<br/><br/>&nbsp;</p>
<p><strong>小"吉祥"的资料:</strong></p>
<p>姓名:"吉祥"</p>
<p>性别:男</p>
<p>年龄:刚6个月</p>
<p>性格:胆小,粘人.活泼,精力旺盛(在笼子里会像个猴子一样,倒挂金勾),喜欢和人沟通</p>
<p>身体状况:健康(已经注射英特威3联疫苗,并躯虫),未KC</p>
<p>特点:能吃.来我家三个星期,整天都吃.因为我喂的猫粮好,它多吃了也不拉肚子.所以现在胖了很多很多。</p>
<p>帅!</p>
<p></p>
<p>我最喜欢洗衣机,那里进可攻,退可守!好地方!<br/></p>
<p>看我的小肚腩!<br/></p>
<p>看什么看,没有见过象我这样的帅哥吧!<br/></p>
<p>瞧我后面的花纹,那就漂亮!</p>
<p><br/><br/>&nbsp;</p><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>好得意噶猫猫啊~~~~~~宜家喺边啊????</p>

想買批發價的貓糧 揭發騙人批發

<p>这两天,吉祥多了5个小玩伴,是5只1个月大的小猫.吉祥玩疯了,开心了,大胆了很多.现在吉祥也不老是躲起来了,整天跑来跑去.即使我在的情况下,它也很大胆地跑来跑去玩了.</p>
<p>是个好猫啊!</p>
<p>现在能听懂我的话了,当我大喝"吉祥"的时候,它知道我在骂它,就不欺负小猫了,真棒啊!</p>

个样生的好“吉祥”……圆圆溜溜的

屋企附近有很多流浪猫

<p>我家!喜欢的同志,赶紧联系我啊!打我电话,发短信给我的手机就行</p>

<p>是啊!谁能领养?</p>

<p>顶啊!</p>

顶啊!

谁能领养小吉祥?

[em59]好可爱,好好笑....................