熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 极品帅哥找领养(虎斑,大头,大眼,长手长脚)

关闭 [复制链接]

<p><font face="Verdana">极品帅哥找领养(虎斑,大头,大眼,长手长脚)</font>,缺点未绝育,胆小</p>
<p>&nbsp;很干净的流浪猫,我估计是别人家跑出来的吧,什么猫粮都吃不挑食,已经驱过虫了,大家看图说话吧呵呵</p>
<p>联系电话13802404859 QQ45208385</p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真是虎虎生威!

..

<br/>

本帖子中包含更多资源

x

吃惊:韩国人在美国为何自称是中国人?

<p>本来打算自己养的...可是房东老是嫌我们这里太臭.(她就在隔壁,我们是店铺来的),没办法只好送走一些猫,我们家有7只猫(55555真的是很舍不得啊)</p>
<p>希望各位好心的朋友能够领养并且照顾好他</p>

点解今日论坛n多错误?

好漂亮的猫咪哦,大头大头下雨不愁~~帮楼主顶上去,希望早日能找到好主人

和小小白们一起玩

<p>&nbsp;</p>

本帖子中包含更多资源

x

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>collok</i>在2008-5-27 14:58:13的发言:</b><br/>
<p>没办法只好送走一些猫,我们家有7只猫(55555真的是很舍不得啊)</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>LZ能否解释一下送走一些猫是什么意思?这些猫是你们自己养的吗?还是你指的小区里的猫?</p>

<p>好心人你快出现吧</p>

<p>楼主请说明猫的来历,谢谢!</p>

<p>此猫来历是这样的,我们以前住的小区是机关单位的宿舍,大部分住的是老年人有很多人家养猫,我们家也有两只猫,</p>
<p>不知道为什么很多猫喜欢跑来我们家要猫粮吃,后来才知道 阿伯阿婆们只给猫门喂饭吃,可能远远闻到我们家</p>
<p>猫粮的味道,一些猫试探性的过来窗口喵几声然后就能得到一些猫粮,..那真是天下美味啊.</p>
<p>所以消息很快在猫猫们中间传开,后来我们家门口天天都能看到三三两两的猫出现,直到有一天我发现有一只猫</p>
<p>这几天一直都在门口趴着没见他吃饱有回家的意思,我就先把他请进了家我们家其他猫对他都挺友好的,莫非是缘分?</p>
<p>再后来的一个星期几乎问遍了小区里认识不认识的所有养猫人士都说那不是他们家的猫..真奇怪他是从哪里来的?</p>
<p>不过我敢肯定这只猫是有人养的,因为身上一不脏二没跳蚤三会使用猫沙,就这样他就暂时的成了我们家的一员</p>