熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 我想领养只猫猫

关闭 [复制链接]

<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp; 我14岁.中学生.</p>
<p>&nbsp; 住糸花都.</p>
<p>&nbsp; 我屋K4层.阳台的围栏都好高下的.猫猫可以自由活动.</p>
<p>&nbsp; 我妈妈无也做糸屋K.以征得佢嘅同意.可以养猫猫.所以.平时佢可以照顾猫猫的.</p>
<p>&nbsp; 我屋K唔算有钱.</p>
<p>&nbsp; 不过都可以养的起只猫猫的.</p>
<p>&nbsp; 可能有D人会话我细个.话我一时冲动,无责任感.</p>
<p>&nbsp; 但.我可以糸度保证.我绝对误会抛弃猫猫.会对它很好的.</p>
<p>&nbsp; 希望你地可以考虑下.</p>
<p>&nbsp; Q.376823335</p>
<p>&nbsp; MSN;sarie1@live.cn.</p>
<p>&nbsp; @前面果个糸个数字1来的.</p>
<p>我其实想领养小猫的.</p>
<p>不过如果大猫合眼缘,我都可以领养.</p>

你想养小猫定大成猫?有无咩颜色性别要求呢?我头像右手边只系母猫,已经绝育,2岁多,好调皮好好玩噶。

你对领养的猫猫有什么要求吗?要小猫还是大猫?

我只纯黑的,要的话打13826446563

我有四只刚刚断奶噶猫啊,有老虎纹,有白色噶,有公有母,五知你中意点样噶?请Q234674467