熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 外地人可以领养猫猫吗?

关闭 [复制链接]

我住在两广交界的梧卅市(广梧直达巴四个半钟,本地粤语)!新人初到,以前一直养猫(有经验)!后来养左芙蓉、画眉鸟后就不敢养猫(在新屋)!怕猫会捉鸟,但又发现身边的鸟友家里也养有猫狗相安无事!在论坛=天潜水、发现太多猫猫可爱又可怜,并且爱上ID为1001和amy二猫友的黃白猫和大黄猫(两选一,边个方便联系就选边只·叫朋友本礼拜回梧顺带,时间紧!)!但许多手续又不懂(如何填领养书和递交方面)!至于领养条件我心己认可!(最坏打算把鸟移上顶楼养!本人有=层住所)!但愿众猫友讨教如何顺利完成领养手续,时间紧迫,不然又某知乜时候才又有朋友回梧顺带猫猫!!!猫猫未能有归属的家很可怜,缺少父母之爱!!!在此先谢各位热心人··¨·

的而且确相片难窥全豹!真需face  to  face才能找到缘系一生的猫猫!多谢提醒!为众猫友的爱心喝彩!新来乍到看了论坛多个分版!您们的行为很感动,为众生平等辛劳了·猫猫有您们而幸福······

<p>南宁有啊</p>
<p>我在南宁啊</p>
<p>你能来带吗?</p>
<p>能来的话就给你带回去</p>

[em57]

<p>我看了你的留言,我想了解:</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>1.你的是私人住宅楼,能保证猫猫不跑出去吗?因为我住过那那种楼,很难防止猫猫跑出去。</p>
<p>2. 如果猫猫的性格不是属于你喜欢的类型,你会如何呢?毕竟旅途遥远,要送回来给我是很难的。</p>
<p>请楼主体谅,我问得多了点。</p>
<p>因为:我把猫咪救助回来,用心照顾,帮它KC,洗澡,驱虫,从怕人到现在接受人,我唯一希望的就是它能有一个好的生活。不要再流浪,至少不能因为疏忽或者生活条件造成它重新流浪。</p>

<p>我担心的是,猫咪不一定是你喜欢的类型,到时候,你照顾得辛苦,毕竟你要的只是一只自己喜欢的小猫,没义务不喜欢也继续养着。所以,如果你在广州,那就可以先看看,再决定。</p>