熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 除了被领养的1只BB和1只待领养的BB,雪姑其余8只BB都做小天使了……请锁贴吧,让贴

关闭 [复制链接]

<p>BB开眼啦!</p>
<p><br/><br/></p>
<p></p>
<p><br/><br/>ET LOOK<br/>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>猫妈雪雪是江南大道中穗花小区的流浪猫,6月1日晚发现她的时候已经将近临盘,于是迅速捉获准备引产绝育。大概是雪雪不忍与亲生骨肉分离,她几日后以无比的坚强承受巨大的痛楚顺利诞下7只猫BB:</p>
<p></p>
<p><br/></p>
<p></p>
<p>7只猫BB继承了妈妈的毛色和美丽,全部是清一色纯白(一胎全部同色而且没有一条杂色毛是十分罕见的)。妈妈是鸳鸯眼,所以7只BB长大后很可能大部分都是鸳鸯眼的哦!!!喜欢鸳鸯眼白猫的BBMM快来预订啦!!!</p>
<p><br/>&nbsp;</p>
<p></p>
<p>英雄妈妈雪雪</p>
<p><br/>&nbsp;</p>
<p></p>
<p>雪雪“幼吾幼以及猫之幼”,同时担负起喂养另外两只失去妈妈的小黄BB的重任</p>
<p><br/>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

唉...真能生啊...[em69]

<p>阴功咯……7条化骨龙……</p>
<p>楼主要整多D营养比猫妈先得呀[em52]</p>

<p>算是史上最强的猫妈了!当时差一点就做了引产的,因为已经有作动的症象,所以立即打电话咨询立德吴医生的意见。吴医生说这样的话只能剖腹产,不能做引产了。考虑到剖腹产生出来的也是活的,干脆就让它自然分娩啦。</p>

没开眼的孤儿猫身上有虱子 如何解决 急急急

<p>嗯,营养膏+猪肝水+皇家+鱼饭,一于N管齐下,谷行奶水</p>

<p>顶!厉害,清一色的猫BB!</p>

<p>白猫!!!!7只,真够能生的</p>

<p>7只。。。。。啥概念呀。。。。。</p>
<p>做母亲真伟大!</p>

<p>好开心啊。。</p>

[求助]我家猫咪突然不在猫砂盆里便便了!怎么办?

<p>希望给它们也找到好人家~~[em77]</p>