熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 一只纯白色小猫仔,3周大, 13922190640

关闭 [复制链接]

<p>昨晚捡到一只纯白色小猫仔,3周大,没有断奶,本人在广州,有想领养的爱心人士尽快联系 13922190640。</p>
<p>本人下周要离开广州,搬回老家,所以猫咪急需找到新主人。多谢大家了!&nbsp;</p>
    郁闷

建议LZ 发个照片呀!!

<p>css因为提前回老家了,本来联系好下个星期没人领养的话暂时放我这里寄养的,昨天下午匆匆"交接"了. PS:CSS是个很善良的女孩,呵呵</p>
    <p>看到猫咪,还是有点意外,因为眼睛都没睁开,所以不是三周大,估计才5天左右,比老鼠还小,而且情况不是很好,肛门那里流血,红肿的,</p>
    <p>心里有些打鼓,不知道能否养活.询问了下,奶猫前天有小便,但是没有大便,我看了看,它肚子有点大大的,估计没排过</p>
    <p>回到家,赶紧给它买了脱脂婴儿0-6个月奶粉,因为宠物店没有猫奶粉,连猫奶嘴都刚卖完,我晕啊!</p>
    <p>好心的医生给了我两个小注射器(我连跑了五个药店都说没有卖的)</p>
    <p>喂奶,然后按摩肚子(小家伙还发出咕噜咕噜的声音),看来挺舒服,然后按摩肛门,呵呵,乱手乱脚的,半个小时后,它终于拉出了两条大便还</p>
    <p>有不少的小便,我终于松了口气!</p>
    <p>然后用双氧水轻轻擦肛门和周围,怕它感染,擦上氯霉素软膏,放进窝里,呵呵</p>
    <p>因为没有养过这么小的奶猫,心里不是很有把握,只能边学边用,希望它能健康长大!</p>

另外,因为家里原因,我只能尽力把它养到断奶,一个月后就要找领养了,有空放上照片

什么时候上照片啊?

<p>这两天心情特别不好,小奶猫做了小天使了.</p>
    <p>后来买了猫奶粉,她都吃得好好的,可是就是肛门那里总像流血,便不出...</p>
    <p>本来想第二天带去宠物医院看看,可是早上起来,她就.</p>

[em64]

<p>[em229]</p>