熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 三只小奶猫寻主(已有人领养。。多谢)

关闭 [复制链接]

<p>我是广外的学生,我们住的东区公寓附近有不少流浪猫,因为我经常喂它们,其中一只猫妈干脆把她的小猫搬来我宿舍床底下藏着[em96]。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>现在小猫快满月了,能自己站起来颤颤巍巍的走了,但是我们马上要放暑假了,宿舍虽然也还是会有同学在,但是她们不是很希望小猫在这待太久,怕它们能跑能跳了会四处捣乱。。我们想过办法当猫妈的面动小猫,让它不爽把小猫带走、、结果它似乎觉得跟我们熟。。当它面捉小猫来玩它也没意见。。本想带回自己家养,但是小猫一月大,不能打疫苗,没法带上火车。。寄希望有人能领养它们了。。。</p>
<p>为了有图,,临时拍了几张不是很清楚的照片,小猫爱动,我一人控制不住,请各位将就先看下,拍了清晰的图图一定马上传上来。。</p>
<p>小猫到7月5号左右满月,性别不详,很健康。</p>
<p></p>
<p>这只我们叫它小豹子,长得很像豹子,很温顺,也很活泼,刚会走路,看到我们竟然会一路小跑过来。</p>
<p></p>
<p>小豹子的背</p>
<p><br/></p>
<p>这只我们叫Hook,长得很像彼得潘里头的虎克船长,可惜眼睛貌似有点发炎,点了眼药水好了再补个漂亮图。它毛很长,抱在手上毛茸茸的,也是很乖的一只。</p>
<p>这只我们叫它Tiger,粉嫩粉嫩的,这是它的背影,花色很对称,像有个十字架在身上。</p>
<p><br/>Tiger的正面,它是最活泼的一只,最早睁开眼睛,也最早开始学走路,现在能四肢完全撑起来走老远,老是从我床底的小箱子里爬出来玩。</p>
<p></p>
<p>Tiger</p>
<p>总算一张不是那么模糊的了,还是Tiger,同学都最喜欢它,真是粉扑扑的一个小家伙。眼睛很大。</p>
<p><br/><br/>睡在我们给它们做的一个简易小屋里,眼睛泛蓝的就是Tiger,眼睛睁不开的是Hook,藏在后头的是小豹子。</p>
<p>如果有人愿意领养它们,请给我们宿舍打电话,36204744,不管是谁接都可以问的。因为我们宿舍就在白云山脚,一楼,信道极差,所以请尽量打这个座机电话。手机13826416179(姓张),发短信比较保险,总能收到的。</p>
<p>多谢多谢。。。</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>我们刚搬来的时候就想带它们去绝育了,无奈当时它们还小,我走一步它们就一路跑回窝里躲起来、、、好容易打好关系了能捉了、、、它们就一个个都生了[em105]</p>
<p>我打算7月9号回家,那之后宿舍还有人,但是可能到月底的时候大家就都回家了,,</p>

好可爱啊。楼主如果早些时候把猫妈带去绝育就好了。什么时候放假呢?希望在放假前能有好心人给她们一席之地

好可爱啊,大学宿舍是不准养动物的吧,LZ尽早将猫猫送去宠物店寄养先吧。

加油楼主[em60]

<p>又弄了几张照片,可惜它们还是不怎么合作。。。会再接再厉的。。。</p>
<p></p>
<p>Tiger很好奇的在看相机,后头那个状似很阴险的在窥视的是猫妈</p>
<p>tiger和小豹子凑到一起了</p>
<p>三只的背都很相似,应该能辨认出是三只吧。。。</p>
<p>小豹子在沉思。。。</p>
<p>三只一起。。。<br/></p>
<p></p>
<p>Hook老藏起来,好容易坐住不动。。结果只拍了个侧面。。。<br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>最近好多小猫出生啊~~~~春天,发情的季节~~</p>

<p>多谢各位,多谢CC。。。</p>
<p>一位好心的杜先生把三只小宝宝都领养走了。。。</p>
<p>猫妈也送去绝育了。。。</p>
<p>它们三个才刚满月。。。希望能健健康康的成长。。。</p>

<p>晕,刚满月还没完全断奶的。那位村先生领养这么多猫做什么?有点担心</p>