熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 圆圆润润的小金毛和小糖糖,爱到你不能离手!

关闭 [复制链接]

<p>小金毛和小<font face="Verdana">糖糖</font>,是兔子在人民路的广医宠物医院发现的,听医院的阿姨说有人不要了,就扔在门口,然后这阿姨就收留了这两个小家伙,帮他们洗澡,清洁耳朵.阿姨要我们帮他们找个好人家,现在我们接他们接回了家等找领养.</p>
<p>小金毛和小<font face="Verdana">糖糖</font>都是男孩子,小金毛就是圆嘟嘟的,长毛,手大脚大,长大后绝对是个胖小子.而<font face="Verdana">糖糖</font>,一个非常漂亮的狸花孩子,纹路非常清晰,颜色非常深,颈上还好像带着一条项链似的.&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>要求:1.一定要一起领养,两个兄弟,绝对不能分开任何一个.</p>
<p>   2.不离弃,无论结婚,生孩子等情况;</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;3.要定期打疫苗,驱虫;</p>
<p>   4.有病要去看我们建议的医生;</p>
<p>   5.总之一句,爱他们一生一世.</p>
<p>有意并符合条件的请联系:13902302134</p>
<p><br/></p>
<p><font face="Verdana">糖糖</font></p>
<p>金金</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还补充一下,两个小家伙都不吵闹的,任你怎么搞他们,他们就是不会哼声,我和兔子都以为他们是哑了.就是乖BB嘛.

<p>看到这两只简直就想是看到我家的MINI和歪歪啊.一模一样哦.</p>
<p>希望它们的BBMM早日出现吧.</p>
<p>[em57]加油加油</p>

55555555555555555,[em59]帮忙顶,小猫加油加油~

肥斯斯真的好靓,唐唐不用花钱买项链,哈哈。这么可爱的小猫啊,还不快抢

<p>一定要一齊領養啊????</p>
<p>唉...</p>

兔子来补充说点:本来家里猫猫已经满员,有四只奶B还在敖敖待育找领养,和美智子轮番日夜颠倒地侍侯着。但是见两个小家伙实在太可爱了,怕在医院里时间长了会惹上病菌,思前想后的终于忍不住还是往家里带了。两个家伙果然争气,有空的时候扎着马逗你玩,没空的时候抱头抱脑自个儿疯癫着来,小金毛胖嘟嘟的象不紧不慢的猫咪明星,小糖糖傻傻的是精力充沛的跟屁孩儿。主人家弹琴小哥俩竞会侧着脑袋煞有介事的听,主人家画画它们又对那管小狼毫充满兴趣……小哥俩绝对是吸引你往家里赶的开心的理由。赶明儿再给它们拍点美照,嘿嘿,让大家流流口水。亲爱的BM快快看过来吧[em64]

<p>总之一句, 就是不能离手! </p>
<p>果四只奶B将我的作息全部搞乱晒. 现在终于等到他们不用吃奶奶了,&nbsp; 四个小家伙都可以食粮了.&nbsp; 兔子, 找天我将小金和小糖带回家玩玩.</p>

<p>真是好靓好可爱</p>
<p>好想抱回家。可惜家里不许我再收养了。</p>
<p>只有帮顶啦!</p>

爱猫健康-照顾猫咪的牙齿

哇哇好得意啊!!几大?