熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 真的是你么——蓝眼睛的白雪公主为你等待!

关闭 [复制链接]

<p>蓝眼睛的小白猫一只,女孩,大概两个半月大。头顶有一小撮黑毛。</p>
<p>健康,活泼,已驱虫。</p>
<p>发现地点:天河某小区清洁工的储物间(平时没人,放清洁工具的地方)。</p>
<p>领养条件:不离不弃,爱上了就是一生一世的守护,不能因为任何原因抛弃她。</p>
<p>有缘人请联系:13902298798</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>白雪公主亮相:)</p>
<p></p>
<p>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>小白很可爱哈......旁边那个黑咪咪也好可爱哇~~~`</p>
<p>唉`我还在努力寻找属于我的猫猫</p>

黑白双雄![em56]

[em243]黑白配啦,两只一块养吧,你家黑猫有个伴

想要想要非常想要!!!为什么不在东莞呢。。。555

呵呵,白猫

朋友家里已经有好几只猫猫了!小黑宝也是要找新主人的,已经有好人家订了!

<p>小白猫可是蓝眼睛的,不久就会长成一个小美女,有缘的人家快来接回家吧</p>
<p>&nbsp;</p>

<p>嗯,蓝眼睛的白猫好靓啊.样子与圆圆好像啊,她一定会找到一个幸福的家.[em63]</p>

蓝眼小美人,一定会稳到好主人的!