熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 可怜的小猫被遗弃了,请好心人去救救它吧!(猫猫已找到新家了,谢谢大家)

关闭 [复制链接]

<p>今天在淘金路的那个淘乐花园58号瑜伽店旁见到了一只很可爱的小猫,黑色的,四蹄踏雪胖胖的,是一只可爱的猫猫!它应该是被家人遗弃再这里咯.被绑在墙角.很可怜.!我找了个箱子给他睡.给了些水它喝.然后买了瓶奶喂它.但是它不喝.请有心人去救救它吧!!<br/><br/></p>
<p>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; (猫猫已找到新家了,谢谢大家)</font></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果喜欢它的话,可以联系我.13710973247

<p>牛奶喝了容易导致腹泻,虽然面食也不是好选择,但情况急的话,暂时嚼烂些面包喂应该也行。</p>
<p>楼主是第一发现人,有没有可能先带它到安全的地方安置一下等待领养呢?这样的猫猫还是应该比较容易被领的。</p>

可怜的小猫猫,很漂亮的奶牛啊,唉.

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>cateyesyaya</i>在2008-7-17 19:54:20的发言:</b><br/>
<p>牛奶喝了容易导致腹泻,虽然面食也不是好选择,但情况急的话,暂时嚼烂些面包喂应该也行。</p>
<p>楼主是第一发现人,有没有可能先带它到安全的地方安置一下等待领养呢?这样的猫猫还是应该比较容易被领的。</p>
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2008-7-17 19:55:45编辑过]</font></div></div>
<p>因为家里不允许,公司的啊姨又不肯给他进入.所以我跟一位同事把它带到公司门口旁边,都比较安全的,但不知道会不会被人拿走.我给它弄了个纸箱!所以才那么急的摆上来找人领养它!我明天回去就按你的方法喂一下它!</p>

我好想领养他啊。。。可是。。。可是。。。但是。。。不得不说的是。。。我没在广州,我在东莞555555 我的眼泪啊。。。555。。。

东莞来广州不远的。.考虑下吧!它真的很可爱.很粘人!

<p>小猫不能喝牛奶吧</p>
<p>LZ弄点泡软的猫粮给它呀。或者给嚼烂的肉</p>

我在那边上班的。走不开.又没东西能吃的.近的就只有牛奶了.!

自己家里平时喝的米汤喂它都行,一定要有水喝。这种情况不如寄养吧。流浪猫寄养都很便宜的,边寄养边找领养也是个好方法,至少很安全,也不会冻饿着。