熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [求助]死里逃生的小花猫,现在三个月大.希望有心人领养!

关闭 [复制链接]

<p>小花猫是我在5月下旬在家附近的一个垃圾桶边捡到的.<br/></p>
<p>那时候它就像是一只死猫.我本来是想过去把它的尸体安置好的,谁知道原来它还没有死!<br/></p>
<p>我马上带它去医院,医生说它是猫圈中毒(当时它颈上带着猫圈).<br/></p>
<p>经过一个下午的吊针、吸氧,大命的它情况越来越好了.到了晚上竟然活蹦乱跳了!<br/></p>
<p>于是我把它带回家暂养了~~~<br/></p>
<p>到现在为止,小花猫来我家已经两个多月了,现在已经越来越大只了!<br/></p>
<p>上星期我又救了一只小小猫,现在家里一共有三只猫了!<br/></p>
<p>家人意见越来越大,因为我平常要上班,猫们都是家人在顾.爸爸说,再没有人要领养就把她们放养.<br/></p>
<p>我实在不忍!!而且她们都是猫女.</p>
<p><br/>好不容易救了她们,难道又要让她们再一次被遗弃?!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>看一下小花猫的pp吧~~~很可爱很精灵哦~~~而且她非常干净!尿尿和便便都埋得十分彻底!而且什么都吃!我试过给番薯皮给她,一样照吃!<br/><br/>真的是很好养的一只猫咪!!如果不是家里条件不允许,我真想把她留下.</p>
<p>因为有老人家说,这只猫在死亡边缘捡回了一条命,是很有福的猫猫.养它的人,也是很有福气的!</p>
<p>希望大家可以帮帮忙吧!!</p>
<p>刚回来的时候还是很小一只的哦:<br/></p>
<p></p>
<p>小花猫很能吃哦,所以很快就变得大只起来了~~</p>
<p><br/><br/>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>看看它睡觉时的样子~~~还有它吃饱饱的肚子!!好胀哦!!<br/></p>
<p>小花猫来我家已经两个多月咯,这是前几天的pp,现在已经长大了不少,竟然有2.6斤咯!</p>
<p><br/>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;<br/></p>
<p><br/></p>
<p>最可爱的是,在吃饭的时候,她总会站起来向你要吃的.可以站好久,而且双手会抬起来好像"请请"那样,很逗人!<br/></p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p><font color="#0000ff" size="4">想看更多的照片,请加我QQ吧:22769398</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="4"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#0000ff" size="4">谢谢!</font></p>

福大命大,以后一定得到幸福!

番薯皮猫猫可以吃吗?不是有毒么?

<p>好可爱啊</p>

姿势好像狗狗,可爱的呀

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>cateyesyaya</i>在2008-7-22 16:42:26的发言:</b><br/>番薯皮猫猫可以吃吗?不是有毒么? </div>
<p>吓?不是吧?猫猫不能吃番薯皮吗?</p>
<p>当初只是抱着试一试的心态,谁知道它真的吃!幸好没有事......[em52]</p>

姿势象小狗狗一样,哈哈

[em93]第二张相个样...好老实呀.....