熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 一窝六只小猫加上猫妈紧急寻找安身之处!!(纯白蓝眼差不多两个月男猫仔重找领养,

关闭 [复制链接]

<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word"><br/>一个60多岁的阿婆本来养了只猫只是用来捉老鼠的,但不幸的是猫猫生了六只小猫,那个阿婆向来很少喂猫妈的,都是靠猫妈自己捉老鼠养活自己的,但现在生了六只小猫,小猫差不多一个月大了,阿婆觉得小猫麻烦,要把猫猫都丢到路边垃圾箱算了,到处喂猫的阿姨就劝她不要这样做,但喂猫的阿姨和我本身家里就有很多猫了,真的是不能再增加了,请求各位能帮下忙,先给他们一个安身之所,因为那个阿婆说这两天就会把他们丢出去了,小猫还小,阿姨就和她说把猫妈也一起让她处理,那个阿婆不是很情愿答应的,所以得赶快行动。 <br/>地点是德政南路一日三餐对面街卖日杂用品店那有个人收养了那个阿婆其中一只小猫,用笼子困住的,你们问问她就可以找到巷子里阿婆的地方了。 </div></td></tr></tbody></table>
<p>&nbsp;&nbsp; </p>
<p>感谢猫妈妈,小猫们长得挺胖的,但猫妈妈就很瘦了,我给东西他们吃那个阿婆还责怪我,说这些猫很会捉老鼠的,可见猫妈是如果艰苦养大他们的,小猫很可爱的呢,都是圆圆精灵的眼睛.猫妈和其中一只黑点的小猫阿婆要自己养,已经送了一只小猫给人,现在还有四只小猫可以领养的了,刚好两个好字,两男两女.</p>
<p>猫猫大概差不多两个月大了,都是蓝眼睛,肌肉好结实的呢,不过都很粘人的,你抱着他们就会化做绕指柔,看到吃的,就两眼露蓝光,冲过去大吃特吃。吃饱就会乖乖睡觉,晚上都不会吵的。</p>
<p>老大纯白蓝眼男仔,个最大,有点霸道,不过睡着了,就任你摆。</p>
<p>老二也是纯白的蓝眼的小男孩,很温顺,但有点胆小。</p>
<p>老三头上三点黄黑渲染,尾巴黄黑橙三色混为一体,全身也是纯白的小女孩</p>
<p>老四是头顶小黄礼帽,披着黄披风的小女孩,尾巴也是纯黄的,肚子脖子都是纯白的.是最听话的了,洗澡也没叫,也没挣扎,但一离开你的怀抱,她就会小小声的抗义,使劲往你怀里钻,也会定定的望着你,深情对望。</p>
<p>他们都很喜欢和你玩,洗完澡香喷喷的,毛柔顺光滑</p>
<p>原来是电脑中了木马,重装后QQ可以用了,请尽快联系我吧</p>
<p>QQ 605698241</p>
<p>MSN &nbsp;<a href="mailto:YANLEE8034@HOTMAIL.COM">YANLEE8034@HOTMAIL.COM</a></p>
<p>E_MAIL&nbsp; <a href="mailto:XIAOCI833@YAHOO.COM.CN">XIAOCI833@YAHOO.COM.CN</a></p>
<p><br/><br/></p>
<p>领养要求我想没我原来那么苛刻了, 并为以前的无理有点刁难而受到伤害的朋友道歉,冥冥之中万物早有安排,你与他们的相遇就是有缘,当然我也会为并不十分了解如果养小猫的却想从现在开始爱他们的桐子提供尽我可能的帮助。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><font size="4">小猫要的并不多,他们只想要个家,一个不需要多大多华丽的地方,只需要你受伤的时候,会想到他.....</font></p>
<p><br/></p>
<p>小猫很爱干净的,困在笼子里也不大叫,十几小时都不见他们拉,但一放到猫沙上就很急迫的拉尿拉屎,埋得也很好,拉得很漂亮一条.吃得也很多,还会好味好味的叫,但却不会吵着要吃的,晚上能过十小时才吃一餐,爱玩但不会到处走,固定在一块地方玩.在阿婆那里也是在一张椅子上或附近玩的.</p>
<p><br/>&nbsp;</p>
<p>蓝眼纯白大哥本来一出街就给人抢着要了的,但无奈那人家养只狗,一跳跳起来要咬小猫尾巴,所以赶紧送回来了.可能是不好的经历,第二次领养的也是有狗,很小,但也对吠了一晚,所以可能真的与狗相处不来.</p>
<p>&nbsp;<br/><br/></p>
<p><br/>&nbsp;</p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

能否让阿婆带猫妈去绝育啊?如果阿婆不想带的话,楼主就帮猫妈绝育行吗?不然猫妈太可怜了

顶,可怜的猫猫

<p>每次来领养版都不希望看到有新帖</p>

<p>好多奶猫找领养....可怜.....</p>

找领养最好能拍些pp吧。能增加被寄养和收养的效果

<p>&nbsp; </p>
<p>感谢猫妈妈,小猫们长得挺胖的,但猫妈妈就很瘦了,我给东西他们吃那个阿婆还责怪我,说这些猫很会捉老鼠的,可见猫妈是如果艰苦养大他们的,小猫很可爱的呢,都是圆圆精灵的眼睛.猫妈和其中一只黑点的小猫阿婆要自己养,已经送了一只小猫给人,现在还有四只小猫可以领养的了,刚好两个好字,两男两女.</p>
<p>猫猫大概差不多两个月大了,都是蓝眼睛,肌肉好结实的呢,不过都很粘人的,你抱着他们就会化做绕指柔,看到吃的,就两眼露蓝光,冲过去大吃特吃。吃饱就会乖乖睡觉,晚上都不会吵的。</p>
<p>老大纯白蓝眼男仔,个最大,有点霸道,不过睡着了,就任你摆。</p>
<p>老二也是纯白的蓝眼的小男孩,很温顺,但有点胆小。</p>
<p>老三头上三点黄黑渲染,尾巴黄黑橙三色混为一体,全身也是纯白的小女孩</p>
<p>老四是头顶小黄礼帽,披着黄披风的小女孩,尾巴也是纯黄的,肚子脖子都是纯白的.是最听话的了,洗澡也没叫,也没挣扎,但一离开你的怀抱,她就会小小声的抗义,使劲往你怀里钻,也会定定的望着你,深情对望。</p>
<p>他们都很喜欢和你玩,洗完澡香喷喷的,毛柔顺光滑</p>
<p>原来是电脑中了木马,重装后QQ可以用了,请尽快联系我吧</p>
<p>QQ 605698241</p>
<p>MSN &nbsp;<a href="mailto:YANLEE8034@HOTMAIL.COM">YANLEE8034@HOTMAIL.COM</a></p>
<p>E_MAIL&nbsp; <a href="mailto:XIAOCI833@YAHOO.COM.CN">XIAOCI833@YAHOO.COM.CN</a></p>
<p><br/><br/>&nbsp;</p>
<p>领养要求我想没我原来那么苛刻了, 并为以前的无理有点刁难而受到伤害的朋友道歉,冥冥之中万物早有安排,你与他们的相遇就是有缘,当然我也会为并不十分了解如果养小猫的却想从现在开始爱他们的桐子提供尽我可能的帮助。</p>
<p>小猫要的并不多,他们只想要个家,一个不需要多大多华丽的地方,只需要你受伤的时候,会想到他.....</p>
<p><br/>&nbsp;</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>臭臭</i>在2008-7-24 7:04:35的发言:</b><br/>能否让阿婆带猫妈去绝育啊?如果阿婆不想带的话,楼主就帮猫妈绝育行吗?不然猫妈太可怜了 </div>
<p>是啊,不绝育的话,几个月后又会有一窝小可怜了。[em61]</p>

<p>我有考虑过这个问题,但眼前我比较急迫的是猫猫得找到人领养,我家现在有十二只猫在家啊,我家很小的.家里真的猫口太多了,另一个阿姨也有五只小猫,都好小的,有两只还刚刚开眼的,还有一个有两只小猫的阿姨也叫我帮忙找人养.真的有点很傍徨啊!</p>

加油加油猫猫们