熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 请好心人照顾,我的晚年生活.(请锁帖,熙熙的同子把它带走了)

关闭 [复制链接]
    无聊

<p>我系一只波斯猫,男枷.</p>
    <p>已经成年有点老,不过我好听话,好粘人枷.</p>
    <p>叫声很小,唔会糟住你枷.</p>
    <p>牙齿有点黄喇.我系因为肚痛经常拉稀便,带去睇医生枷.</p>
    <p>结果,我原主人狠心到掉佐我系医院就算喇.</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>呢只猫系一位同子,带救助既小猫去.天河华农睇病过阵见到.</p>
    <p>我见距可怜就帮距稳领养.</p>
    <p>要求:对猫不离不弃</p>
    <p>有固定收入,同唔会成日搬屋.</p>
    <p>支持绝育,有病要带去睇医生.</p>
    <p>唔养,可以带来我度,我再帮距重新稳领养人.</p>
    <p>现在在华农大动物医院本部.</p>
    <p>医院电话:85280247</p>
    无聊

<p><span class="tpc_content"><a href="http://amanda6957.blog.163.com/edit/" target="_blank">http://amanda6957.blog.163.com/edit/</a><br/>呢个系莪博客,入去相册--宠物--黄色俾个笼困住就系距喇.</span> </p>
    <p>按照甘样一步一步做就睇到距既样枷喇.</p>

<p>他大概几岁呢?</p>
    无聊

<p>医生话没猜错,大哟4.5岁吧.它好可怜.每天望着别的宠物被自己的主人宠爱.而自己的主人就抛弃它了.</p>

<p>楼主的广州话打得很奇怪,经常看你的留言都看不明白。特别是这个字“莪”!</p>
    无聊

<p>我这些都睇唔明,你上非主流睇米死得.</p>
    <p>其实在我们这些90后绝大多数都打那些字.</p>
    <p>我在熙熙森林已经正规了.在我的空间你绝对睇唔明吖.</p>

<p>诅咒他原来的主人 祝他快点跌落坑渠,扑街死!!!</p>
    <p>请楼主仔细慎重挑选领养人 不要让这个猫再被贩卖或者遗弃,希望它能快点有个好的新家~~</p>

<font face="Verdana" color="#61b713"><b>amanda6957真是一个好好心的年轻人,多谢你为加菲找主人!</b></font>

<p>樓主的博客地址有誤.</p>
    <p>我在樓主那看了一下.</p>
    <p>應該是這只吧?</p>
    <p>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    无聊

<p>蒽蒽,就系距喇.</p>
    <p>莪拉过得相见打开唔到.</p>