熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 岩满月几天的小猫,有心领养者请进!

关闭 [复制链接]

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

DING!!!!!唔好沉啊!!!
    奋斗

请问楼主小猫来源?暂屏蔽,等了解清楚再作处理.
    奋斗

<div class="quote" twffan="done"><strong>以下是引用<i>傻猪囡</i>在2008-8-18 11:12:14的发言:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</strong>
    <p><font size="3">我以前根本唔知道哩个网站,前几日系个群度讲起领养小猫既事,有个网友介绍哩个网站既,所以抱住一线希望上黎...点知会无情封贴...</font></p>
    <p><font size="3">一、原则上讲我家既猫并唔系放养,猫并唔系每日都会落街,刚好果段时间我出差,母猫发情期,老人</font><font size="3">家一</font></p>
    <p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 开门距就冲佐出去了,捉唔住,因为系住村既,屋企周围有好多放养既小猫,所以意外中招...</font></p>
    <p><font size="3">二、至于你所讲既点解唔中止怀孕,当出差时间为一个月.番黎既时候肚都突晒出黎了,去屋企附近既宠</font></p>
    <p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 物医院,距话猫年纪太小,如果系果个时候做终止手术,会有一定既危险性,所以先逼住等距生落黎,</font></p>
    <p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 讲真,如果屋企允许既话,都唔想令到距地骨肉分散,但既然都行到哩一步了,唔通仲有得选择吗?只</font></p>
    <p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 可以帮距地稳个好既主人.有</font><font size="3">人话点解你发贴既时候唔讲系流浪猫,但我觉得无必要扼人.所以直言.</font></p>
    <p><font size="3">三、我再次重申,我唔系猫贩,唔通家猫就唔系猫,一定要名贵品种既猫先系猫,先有资格系哩度发贴稳好</font></p>
    <p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 主人领养?????</font></p><br/></div>
    <p class="quote"></p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p><font size="3">请好好看看领养版发帖须知!</font></p>
    <p><font face="Verdana" size="3"><a href="http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&amp;Id=17131">http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&amp;Id=17131</a></font></p>
    <p><font size="3"></font>&nbsp;</p>
    <p><font size="3">离开你自己的角度,站在那广大的流浪猫一边去看看吧.他们每天过着朝不保夕的日子,他们更值得人们的同情和帮助,庆幸这里是一块帮助他们的福地,家猫还要来与流浪儿们抢领养资源,他们的处境是不是更凄惨???这对他们来说,是不是更无情???这里的每个救助人,救助的艰辛(除了时间\金钱\精力),还每天在愁着猫咪的去向,愁着怎样安置猫咪们,他们才是最应该优先得到照顾!</font></p>
    <p><font size="3"></font>&nbsp;</p>
    <p><font size="3">坦白说,从你的字里行间中,我看出猫咪已是不止一次地跑出街去,这样肯定就会有风险,你没有防患!</font></p>
    <p><font size="3">猫咪的怀孕期是九周左右,怀孕一个月是绝对可以中止怀孕的.</font></p>
    <p><font size="3">你总是提猫贩,这里所有的领养都是无偿免费的,猫贩子在这里是不能生存的.好好看看帖子吧,别刚注册就急着发言,"<font color="#993366">我再次重申,我唔系猫贩,唔通家猫就唔系猫,一定要名贵品种既猫先系猫,先有资格系哩度发贴稳好主人领养?????"<font color="#000000">,这样的说法从何谈起,这里只是帮流浪猫找领养,家猫弃养\繁殖\买卖等是不能接受的.</font></font></font></p>
    <p><font size="3">感谢你的坦白,不以小猫为流浪猫的谎言而欺骗大家,谢谢你的坦诚!在这里,我希望你能理解这里,理解我们的宗旨,更希望你多来分享养猫乐趣!</font></p>
    <p>&nbsp;</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">
    <p><font size="3">我谂以你既角度黎讲,我只可以去第二个论坛求助了,,我可以同你讲,如果有得选择,我唔会放弃我既猫,但屋企唔允许再养多只.我亦都无谂过同哩度既流浪猫抢地盘.消失中///</font></p>
    <p>&nbsp;</p></div>
    <p></p>
    无聊

发去广宠度稳领养.

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>amanda6957</i>在2008-8-18 10:28:04的发言:</b><br/>发去广宠度稳领养. </div>
    <p>唔该晒!</p>

<p>唔好屏蔽得唔得。我系张贴度都写得好清楚,D猫仔系我家母猫意外怀孕所生,之前有带距去做绝育,但医生话年龄太小,叫我迟小小再带距去做,但系果段期间发觉距有佐,所以无办法,比距生佐落黎,但依家猫咪个几月了,差唔多戒奶了,所以依家要急住帮距稳个好人家,而且系免费领养既。我并唔系猫贩,并且拒绝猫贩领养我家的小猫!我希望管理员尽快取消对我所发贴的屏蔽处理。我怕猫猫大佐再送比人会以后难同新主人相处,并都唔想等距心理留下阴影。谢谢!</p>