熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 大难不死,必有后福(我的小宝贝被领养了,谢谢各位支持!)

关闭 [复制链接]

<p><b>年龄:2-3</b><b>个月</b></p>
<p><b>全白:长毛,蓝眼睛</b></p>
<p><b>性别:男孩</b></p>
<p><b>会吃猫粮,实验证明鸡、鸭、鹅、鱼肉、牛肉、猪肉拌饭他都爱吃,面包蛋糕也吃,(以前面条也吃,后来吃过肉,就再也不肯吃斋面了),会用猫沙。</b></p>
<p><b>&nbsp;</b></p>
<p>一天中午上街吃饭回来就发现有三只小小的长毛猫猫被扔在小区的花圃里,旁边还有个薄薄的背心袋,两只全白,一只三花的。细看两个女孩,最小个子的是男孩。</p>
<p>我把我们喂猫团的阿姨叫来,就把三个小宝贝安置在另一个安全的花圃里,每天轮流喂食。小区有好几个废置的地下仓库,仓库外面排气窗不知怎的(可能是垃圾赌的)形成了一个个垃圾池,可能前段时间的长期下雨或空调漏水吧,就变成了一个个小水池(应该说是臭水池)。一天中午阿姨给电话我发现最小的弟弟掉到其中一个水池里,幸好这个水池中间有一块大木板,小家伙全身湿透,白毛变黑毛,站在木板上拼命的叫。水池很深,但水位很低,幸好在垃圾桶旁边有把不要扫帚,但还是不够长,借来了个长柄垃圾铲,再借些绳子接上扫帚柄和垃圾柄,这次够长了,可这次到小家伙不合作了,因为太害怕吧,他一动也不动,他走进垃圾铲里头。正在着急,有两个小男孩路过,一看,其中一个男孩马上就钻进了臭水池里,原来他们平时经常钻进去玩的(平常看见就会说调皮,现在看见了就夸他们英勇了)。由于小猫在水池中间,男孩差点不够手长,但还好最后还是把小猫放到垃圾铲里,我们把他救上来了。</p>
<p>这次的大难虽然不死,可给小家伙带来了不好的运气。没过几天三花姐姐有人来收养了(因为他们除了脏了点,实在是漂亮可爱的),弟弟也有人来带回家了,但是三天后,我们发现哥哥不见了,弟弟倒回来了,问了一下,真的是那家人回来给换回去的。理由是弟弟不精神,怕他会死(应该是在水池里着凉了),我们也不怪人家,因为他们应该也不是很懂照顾病猫的。我也怕小baby孤零零的又有病,就带回家照顾了。</p>
<p>我观察了他一下,他应该是感冒了,当天还好带回家,那天晚上我还怕他会熬不过夜,因为他一动也不动,可能药很苦,一直留口水,担心了一晚上。后来两天左右就慢慢精神了点,我过一个星期后帮他杜虫(因为按重量吃)给他一称:8两不到,我还猜他当时应该不到一个月大吧。后来又发现身上长藓了(应该是臭水池的细菌给感染了,可怜的小家伙),有11个地方呢,后来看了熙熙的文章,我找来老公帮忙,干脆给他剃光光身上的毛,尾巴也剃了,买好涂的药和泡澡的药,(其实涂的药挺难受的,有一次不小心蹭到我的皮肤上马上又红又烫,每次涂完他都跳起来的),后来他比预期的时间快很多就好了(半个月就好了,熙熙的文章都说要1-3个月,要做好长期斗争的准备)。现在baby回家快1个半月,不但长身体(5斤多了)还长了不少个子(回来的时候只有我手掌大,现在量一量比我老公的脚还长,我老公42码鞋子的,当然不算尾巴了)现在像有3个月大了。精灵活泼,调皮,很会撒娇,当我走进他的房间,他就算睡着觉也会叫,要你抱他的。现在他的毛也长出了很多,肚子圆圆的,眼睛蓝蓝的,超级可爱,其实我爱死他了,可惜我快要离开广州了。</p>
<p>Baby大难不死,其实就是要等真正爱他的BBMM,你能确定你是真心爱他,答应养他一辈子的,就快带他回家吧,他会回报很多欢乐给你的。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我的电话:13416392886 关小姐</p>
<p>QQ:147087329 apple</p>
<p><b>&nbsp;</b></p><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>只要你是真正有爱心,真心爱baby 的,不用担心要来什么地方取猫猫,我包送过去。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>但请那些只想养猫玩玩的人勿打扰,这里所有的猫猫都不欢迎你们的,多谢合作!</p>

同我家仔仔好似~~哈哈帮顶~~白色蓝眼的猫猫系很愉快的伴侣啊

蓝眼睛晶莹剔透,好可爱的小白猫猫!好象还是中长毛的呢!希望能早点找到疼爱它的BBMM!

楼主的腿真素好长哇~[em63]

<p>嘻嘻,小宝贝不是中长毛的,是真正的长毛(品种不会确定,就像北京猫),只是一个月前为了治病帮他全剃光光了,现在长的毛还没有原来长度的一半呢。</p>

<p>好心的LZ,帮顶!</p>

<p>[em51]美腿和野兽.....</p>
<p>不过这个野兽挺可爱的,DDDD</p>

嗯,这么一说,感觉粉象粉象北京猫~~~好可爱啊。。。。。。

<p>嘻嘻,你不说我都没留意,最近的照片全是2007的,糟糕</p>