熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 帮七只猫猫求主

关闭 [复制链接]

请各位帮帮忙,我是广州的,在广州人民北路附近有一群猫猫,但可惜的是它们都是流浪猫,虽然每天我们街上的一个阿姨会喂它们,但快到冬天,怕它们要露宿街头,加上它们里有两只是刚出生的小猫,还没戒奶,怕它们冬天会冷到了,可不可以打人收养它们了,拜托了!!

[em66]

<p>楼主是新手,顶一个</p>
<p>可以先拍些照片上来,小猫可以在领养版找领养,大猫带去医院绝育</p>
<p>绝育费用基金可以报销的</p>
<p>楼主可发帖选个合适的时间,说明地点、猫咪公母数量等情况,召集附近的猫友一起去捉猫绝育。</p>
<p>绝育的事宜可短信美伢、闻猫即兴两位版主</p>

请各位在广州也可以帮到我的大大请帮帮我的忙,如果想联系我可以在晚上七点左右打电话给我,我的手机是15914417869,或者QQ联系:120082924 我叫阿YAN !!请可以帮忙的各位大大联系我~~~~谢谢~~~~

我有相机吖~~可是我不是很知道你那里,等你们都联系好了,没有找到相机的话`就告诉我吖~~
    无聊

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>YanFxx</i>在2008-10-6 9:18:45的发言:</b><br/>请各位在广州也可以帮到我的大大请帮帮我的忙,如果想联系我可以在晚上七点左右打电话给我,我的手机是15914417869,或者QQ联系:120082924 我叫阿YAN !!请可以帮忙的各位大大联系我~~~~谢谢~~~~ </div>
    <p>我发站短把美伢和闻猫手机2位版主电话告诉你吧.</p>
    <p>你可以用手机帮它们啪照片,你最好哟埋喂它们的吖姨再一起捉猫绝育吧</p>
    <p>不然小猫会有很多很多的.看那只母猫在喂小猫就等小猫戒奶再带去绝育</p>
    开心

<p>今晚去看猫,看谁能找个时间抓猫,到时可能要征集寄养人呀,但不知怎样才能让人放心相信我们的征集行动,希望好心人帮帮忙。</p>

昨晚杀生丸子已经去看过那些猫了,但想约在一起去捉猫,因为有七只太多了,如果只有我跟那个阿姨还有丸子去捉的话,因为我们没经验,怕只能捉到三只左右,那样其它的就会有戒备心,下次就很难捉它们,想各位帮帮忙,有谁有时间一起去捉它们去绝育,还有一只也大肚子了,想各位可以尽量在今天之内给个答复我~~~谢谢~~~~

怎样了``你们给我的信息,因为我没上网,都没见到吖`??把电话留给你们了``需要相机的话就打我电话吧~~

<p>住得太远了,没办法,。。。。。。</p>
    <p>但我精神上支持![em233]</p>