熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [求助]约一月大的小公猫等待收养

关闭 [复制链接]

<p>今天在一德路附近捡到一只流浪猫,是只很可爱的黑白色小公猫,但是很瘦小,刚开眼不久,但是已经可以吃猫粮,希望有好心人士能领养!</p>
<p>猫猫很瘦小,但是很可爱,也很乖巧,捡回来后一直在箱子里乖乖的,也不会乱跑,但我家已有一只养了十四年多的猫了,所以家人不允许再养,身边的朋友家也基本都有我捡回来的猫猫了。。。</p>
<p>希望有好心人士能够收养它。</p>
<p>猫猫很乖,也挺黏人,一天都乖乖的躺在箱子里睡觉或吃饭,逗他就会蹭你手。</p>
<p>希望能找个好人家!</p>
<p>有意者和找我或我同学,电话:13570958771 张小姐或13570958770 林小姐</p>
<p>QQ:16033368或5605272</p>
<p>谢谢!!</p>
    无聊

照片呢.有照片才有机会被领养

<p>回来已经晚上了,有点冷,不敢帮它洗澡,明天白天洗干净才补拍吧</p>
    <p>希望能有好心人</p>

<p>同学楼下----下渡路那边还有一只纯白的猫猫,鸳鸯眼,一只蓝色,一只绿色还是黄色的,很PL</p>
    <p>明天可以的话一起照下来,希望有心人士可以领养,或者,有机会喂下也可以.</p>
    开心

帮顶 尽快上图

图呢??公的母的?我要给俺家找个男朋友 <br/>
    开心

你要替你家的猫猫找男朋友吗?考虑一下我家的COWCOW吧,他是个小奶牛,好帅的,你可以看看他呀,我们住在同一小区的,你上次寄养在乐高的猫猫我看过了,就是她找男朋友?要老妻少夫?我的QQ361080691.

<p>楼主,你好请问猫猫已经被领养了吗?</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>我以前在家一直都有养猫猫,到广州两年半已经安定了,所以还是想找会猫猫来陪我,如果猫猫还没被领走可否联系我?QQ315241356经常在线的.</p>