熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 可怜的小海盗找妈妈

关闭 [复制链接]

<p><br/>在路边拣到一只可怜的小猫咪,大概有2个月大,看见我喵喵的叫,好像很久没吃东西了,走路都打晃。捡回家洗个澡,抓光了跳蚤,吃饱了精神好多了。因为家里人强烈反对,希望在林子里帮它找个好妈妈,如果没有人领养,我只能再把它放回原地,继续流浪了,唉,迫不得已啊。猫咪长得很有特点,黑脑门,黑尾巴,一只眼圈是黑道,很像海盗船长。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>看到这帖子的朋友都是跟小海盗有缘的人,据说收养有缘的流浪猫咪会带来好运的。几年前我在路边偶然拣到了流浪猫拉拉,以后的日子越来越好,真的感觉到他带来的运气。</p>
<p>喜欢的朋友请马上联系我13751780336,我姓赵</p>
<p>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>帮顶~</p>
<p>楼主可以多放几张可爱的照片上来,让更多人了解小海盗呀~</p>

[em60]喜欢的快出手咯

来帮顶一下

<p>今天给小海盗照了2张照片,小家伙的性格和它的外表一样,骨子里透出一股霸气,我觉得如果在猫部落中,他一定能当猫首领!!</p>

晕,怎么都上传不上去!!!

<br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>很可爱的小家伙,一定会有人好好疼它的</p>

<strong>领养要求:<br/><br/>领养前请三思,这是15年甚至更长的承诺。<br/><br/>不能因为结婚或生小孩或搬家放弃她,合理饮食,不笼养、链养,定期疫苗和驱虫,有病及时就医,封阳台,确保猫咪安全,适当年龄要绝育。如确实不能继续养,请退回给我,谢谢</strong>

养得好,是个很有特点的美猫