熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 精灵可爱的小猫找BBMM(好活泼的小狸妹头稳主人拉!1楼有更新的照片)

关闭 [复制链接]

<p>&nbsp;</p>
<p>黄B是一只流浪猫妈妈生的孩子,患了鼻气管炎,加上今天已经打了五天的针,医生说大概打完明天就可以走了</p>
<p>由于半路杀出了另外三只小黑狸,也有鼻气管炎,令我的资金变得紧张,所以想先帮黄B找个地方安置。</p>
<p>黄B很乖,很听话,也很亲人,两个月大,水汪汪的眼睛很大,好可爱的~</p>
<p>但不知道是男是女(今天问医生,竟然一个说是男,一个说是女,最后看了一大轮竟然也没给个答案)</p>
<p>可以是领养,也可以是暂养,如果到最后实在不行了,黄B就要回去小北(发现它的地方)继续过流浪的生活了……</p>
<p><br/></p>
<p>暂时只有这张照片了~现在猫猫在别人家先寄养~</p>
<p>如果可以的请联系我:137725906(领养)13751873116(最好是电话)</p>
<p>先谢谢各位了~~</p>
<p>领养的要求:</p>
<p>&nbsp; </p>
<p><strong><font size="5">要求: </font></strong></p>
<p><font size="3">1. 不随意抛弃猫猫,</font><font size="3">或任意将猫咪转送甚至出售实。</font></p>
<p><font size="3">实在有不得已的原因必须再次跟我联系。</font></p>
<p><font size="3"></font>&nbsp;</p>
<p><font size="3">2.领养人接受回访,而我也会保证不会经常打扰领养人。</font></p>
<p><font size="3"></font>&nbsp;</p>
<p><font size="3">3.高楼层的,家里要装好网或者铁栏,避免猫猫掉下楼</font></p>
<p><font size="3">4. 领养人必须对猫咪负责,给它一个温暖的家。 </font></p>
<p><font size="3">定期免疫,做绝育手术。喂猫粮。</font></p>
<p><strong></strong>&nbsp;</p>
<p><strong></strong>&nbsp;</p>
<p><strong><font color="#ff00ff" size="4">来来来!!上图上图!!看看它们活泼可爱的样子吧!!</font></strong></p>
<p><strong><font color="#ff00ff"></font></strong>&nbsp;</p>
<p><strong><font color="#ff00ff"></font></strong>&nbsp;</p>
<p></p>
<p><font color="#ff00ff" size="4">大家好,我是三姊妹入面最肥果个啊~~呵呵~好生养~~</font></p>
<p><br/>&nbsp;</p>
<p></p>
<p><font color="#ff00ff" size="4">我都有圆圆的大眼睛!</font></p>
<p><br/><font color="#ff00ff" size="4">有时我们都很皮的!!喜欢爬高爬低,十足的小朋友!!</font></p>
<p><br/><font color="#ff00ff" size="4">有时候会搞些小破坏,噫?!这是什么?能吃的么?</font></p>
<p><br/><font color="#ff00ff" size="4">咬!胶纸!</font> </p>
<p><br/><font color="#ff00ff" size="4">还会大打出手哈哈哈!</font></p>
<p><font color="#ff00ff" size="4"></font>&nbsp;</p>
<p><br/><font color="#ff00ff" size="4">但其实我们也有温柔文静的一面!!这张是不是很像猫猫墙纸呢!</font></p>
<p><br/><font color="#ff00ff" size="4">有人帮我瘙痒,好舒服啊……好enjoy啊……</font></p>
<p><br/><font color="#ff00ff" size="4">玩得累了也要休息一下下……喵~</font></p>
<p><font color="#ff00ff" size="4"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#000000" size="4">不要以为我们肥肥白白的样子就一定很幸福,其实我们是流浪儿来的,我们渴望有一个</font></p>
<p><font color="#000000" size="4">温暖的家,到来家以后保证就不会再顽皮了!</font></p>
<p><font color="#000000" size="4"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#000000" size="4">赶快来带我回家吧~我要BBMM~</font></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小猫确实很可爱,也很粘人,希望尽快找到BBMM

继续发

<p><br/>我要骑着黄B,要赶在黄B前面找到BM</p>
<p><br/>其实我的眼睛又大又园,但是看到这个黑乎乎的东西,怕怕了……</p>
<p><br/>黄B不会怪我滴……我们虽然不是同一个妈妈,但是情同姊妹哈哈</p>
<p>&nbsp;</p><br/>喵……我要回家,不要打针

本帖子中包含更多资源

x

再来

<p><br/></p>
<p><br/>头愕愕……</p>
<p><br/>黄B一点都不怕人,很喜欢你摸它下巴~</p>
<p>&nbsp;</p><br/>小狸也不差哈哈~只是有时候害怕了,会虚张声势地叫,但是并不会起爪子

本帖子中包含更多资源

x

好可爱,希望快些有人领养

<p>自己顶一下,今天大概有照片了,电池在别人家,迫不得已还是要自己买电池……[em61]</p>

<p>看着可爱而又可怜的小猫我本是心情有些沉重,它们该如何走过明天的明天平安的度过并不漫长的一生.广东又有吃猫的习惯,处处都有黑心人的抓捕,唉……</p>
<p>不过看到楼主一个广州的女孩那么细心的照料,我很钦佩。特别是图片下那么人性化的语句更让我感动,一片真挚的爱心,一份为生活的热情,一种对美好的希望与畅想,都深深的感动着我,我想这不管是对小动物,猫咪,还是我们自己都因该是我们共同所需要的。</p>
<p>我平时一个人住,有时候一有事情或者一出差十天半个月回不了,所以我收养不了这些猫咪,不过费用要是又有困难我愿意再捐助,希望好心的人能给这些猫咪一个好的家让它们能快乐的成长……</p>
<p>祝有爱心的人好运一生~!</p>

<p>谢谢tianbo1016的捐款,我会尽快核实,然后公布用在什么地方~~</p>
<p>你也是有爱心的人,猫猫能够治好病,也是大家的功劳~~</p>
<p>谢谢帮助过猫猫的人……</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>肥moon</i>在2008-12-5 20:58:00的发言:</b><br/>
<p>只黄色猫猫好得意啊!介左奶未架?</p>
<p>我有兴趣啊</p></div>
<p>黄B现在的情况反复,暂时未能领养~~可能要过一段时间~~多谢你喜欢黄B</p>

试一下这里能不能发照片

<p></p>
<p>太好了,这里似乎可以发照片,为什么在救助板块编辑过一次之后就再不能发了呢??</p>
<p>这是今天拍的黄B和另外三只小狸,其中有一只小狸在猫猫狗狗住了几天,已经长胖了很多,摸上去肉乎乎的哈哈~~黄B要加油拉!!继续变猪!!!</p>
<p><br/>刚吃完,好饱啊~~我像不像怀胎N月~</p>
<p></p>
<p>看看这个黑乎乎的东西是干嘛用的……兄弟</p>
<p><br/>我们还小,想爸爸妈妈,快带我们回家吧……</p>

本帖子中包含更多资源

x