熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [原创]那可怜又可爱的猫咪呀!12日新靓图(猫咪被领养人接走了,思念ing......)

关闭 [复制链接]

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font color="#33cccc" size="4">在多宝路附近遇到的小可怜,不知道被哪个万恶的坏人或小孩摧残了![em16]看到它时伤口还是新鲜的,尽管备受摧残,依然在到处找吃的,顽强地争取生的希望。看了它很久,实在不忍心让它在外面等死,就把它放在一处暂时空置的地方。刚开始的时候另外一只看起来完好的眼睛也基本看不到东西,吃东西全靠嘴触碰到食物,体力也极差,好在经过几天的调养终于缓解过来了,小家伙又有了精神。我最担心的还是它还这么小,又瞎了一只眼,没有距离感,在瑟瑟冬天中如何野外生存。而我现在和公婆在一起生活,老公不太喜欢养猫,近期又有怀孕的打算,实在不方便收养它。希望奇迹出现,哪个好心人能够拯救这个顽强的小生命,在这里先谢谢各位了!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 猫咪已经内外驱虫,耳螨也已经过治疗,洗过一次澡,但因为周围环境较差,所以看起来还有点脏,右眼经药水治疗后,现在已经比较少流黄脓了。如果有人收养,我会尽快将猫猫眼疾治好,为其免疫也可。只希望好心人快快出现,不然,等屋子被收回后,猫猫又要继续流浪了。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 此猫最让我感动的地方就是:我很弱,但我也有表达自己的勇气!虽然孱弱不堪,但我一碰它依然要发出呜呜的声音,虽然是出自生存本能,但我依然衷心佩服它,这是不是一种亮剑精神呢?如果哪位朋友喜欢有独立精神的猫,爱护受到人类非人道伤害的心灵,请联系我!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="#ff0000"> 手机:13418029660(请发短信联系!)</font></font></p>
<p><font color="#33cccc" size="4"><font color="#ff0000">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我不挑吃也不挑穿,只要一点爱就能照亮我不完整的人生!</font><br/></font><br/><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没人回帖,自己顶!若有足够耐心,此小猫咪定会绽放它最美丽的风采!PS:性别:女,年龄:大概2个月,虽然治好创口后也可放回社区流浪,但还是希望它能找到温暖的家!

帮小猫咪顶,坚强的猫猫
    开心

帮顶呀

加油![em57][em60]

啊,我的天啊,流浪让美丽的猫咪变成了这样……好不忍心

心痛.顶

<p>顶!早日找到BM!</p>

<p>楼主的图片怎么那么扁??</p>
    <p>多上几张图图吧~</p>

<p>&nbsp; 好,有时间就上图,这两天它stronger一点点,呵呵,争取更有卖相哦。</p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x