熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 已解决……沉吧……

关闭 [复制链接]

<p>&nbsp;</p>
<p>该猫非常温驯、不抓人、不怕生、很黏人……会吃鱼饭(相对于猫粮更喜欢鱼饭或湿粮)、体重相对较轻、可能之前营养并不好……</p>
<p>是长毛、纯白的北京猫喔……非常乖巧、不会给人添麻烦的!</p>
<p>捡回来的时候已是独眼、另一只眼睛已经医治得差不多了、5-6个月大(可能更小、因为此猫非常瘦弱)……</p>
<p>&nbsp;
<embed src="http://www.tudou.com/v/s6DE_p1HIog" width="400" height="340" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" wmode="transparent" allowscriptaccess="always"></embed>
</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>汗!!!!!!!!!!图片太大、压缩之后变这样!!!</p>
<p>于是……想看清晰图的+我Q385349642</p>
<p>希望领养猫咪的人可以对其负责!不要养2、3个月又因为种种原因抛弃!</p>

up~~~~~~~~~~

<p>
<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_3" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">up~~~~~~~~~</div></td></tr></tbody></table></p>
<p>和家人协商后放在家里暂养……冬天过后无人领养放归……</p>

<p>是看不到哦</p>
<p>处理下呢</p>

漂亮的宝贝

<p>看不到呢</p>

<p>可怜的猫猫~~~!!!顶</p>

up啊……猫咪很黏人的~~~

我想问下你是故意的吗?昨天已经打过电话给我了!只是我在外面没有去你那里看,干吗要把猫给其他的人啊!明明知道有原主人了!自己也说百分之百就是我家猫。为什么不等我看了,在找领养人呢?