熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 有没有能帮忙寄养的JM?

关闭 [复制链接]

<p>和很多准备生BB的JM们一样,家人极力要求在怀孕前把猫猫送走,不管做了多少工作,他们的理由只有一个:只有一个BB,谁也不想在这事上做实验.哎,总不能因为猫猫而家变吧,只能忍痛给馒头找寄养的好人家,5555555</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>简单介绍一下这个乖乖:</p>
<p>名字:馒头,住在番禺</p>
<p>性别:男(没有绝育.如果有JM愿意寄养的,我会先给他绝育再送过去)</p>
<p>来历:当年也是在林子上领养的,大概是4年前了.</p>
<p>性格:粘人,只要我在家,他都会想法设法的粘在我身上;聪明;胆小</p>
<p>生活习惯:吃猫粮,用猫砂,喝新鲜水.</p>
<p>对寄养妈妈的要求:爱猫,懂的猫要对你说什么,有责任心,能时常联络.</p>
<p>关于领养的费用和方式,请和我联络Q:358377380.因为不会是短时间的寄养,请有意的JM们考虑清楚.</p>
<p>&nbsp;</p><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

啊,可爱哇,表情好好玩。(没有绝育,SO蛋蛋好明显哦)

<p>好可爱的肥仔,和我家的猫猫好像哦,连睡姿都一样。</p>
<p>希望他能幸福!</p>

<p>想起來也覺得心痛。</p>
<p>網上可以寄養的商家倒是有些,看照片環境也不錯。但饅頭膽子很小,如果去到那些很多貓的環境肯定要關在籠子裡一段日子才行。我可憐的饅頭啊。。。</p>
<p>如果有愛貓的而且有條件寄養的姐妹就最圓滿了,饅頭超級粘人,粘在身上的樣子好安慰......如果在籠子裡他會很孤單的,55555</p>

<br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈~好肥好可爱~~~~~~~~~希望早日稳到好人家

呵呵,夏天瘦,入秋就开始肥了

ha ha&nbsp; 好有意思的大肥猫~...可惜我家已经有只小白狗了....很担心自己照顾不周...如果不是,,.真想拿回家..

<p>先赞一个!!!猫咪好漂亮!希望这件事情能圆满!!!!</p>
<p>我妈妈现在就养着一只长毛白白,是原主人(我小学同学的大学同学)因怀孕把猫从上海送到沈阳的娘家,可她妈妈没养过猫,也不喜欢猫咪。后来我知道了,就打电话叫我妈妈接回家了(说来惭愧,我自己到现在都还没见过它呢!出来快一年了都没回家。)。刚来时瘦得·······唉!毛也粘到一起了,也有被剪掉的,总之很丑。拉稀拉了1个多月。</p>
<p>现在已经很漂亮了!也胖了好多呢!是只骄傲的公主。(被我妈妈宠坏了!)</p>

<p>好可爱的肥猫哦。</p>