熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 天气寒冷,谁做好心收养这街头流浪猫?

关闭 [复制链接]

昨天我在街上就见这只猫了,它饿得很,我回家拿了点吃的给它,它很快就吃光了,今天我拿了个盒子装点猫粮给它,它正在狼吞虎咽地吃呢,不知被谁家遗弃了,晚上天寒不知它怎么过,有无好心人将它收留?(因我要上班不能照顾它)位置在洪德路洪德四巷. <br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢<font face="Verdana" color="#61b713"><b>arlim</b></font>,现在还未有人联系救助,怎么办?我担心迟些会冻和下雨,晚上去看它时还有食物未食完,它见我来马上在花丛中走出来迎接我,我摸着它,它温驯地依着我的裤腿,我们默默地相对着无言......

<p>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

希望能够帮忙QQ:349201789
    难过

&nbsp;响广视网见到你的求助,帮你顶!

你先抱回去.然后再联系领养,冻亲事小,但被吃猫的看上了那就........................
    难过

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>子雨灵</i>在2008-12-11 23:57:33的发言:</b><br/>

谢谢<font color="#61b713" face="Verdana"><b>arlim</b></font>,现在还未有人联系救助,怎么办?我担心迟些会冻和下雨,晚上去看它时还有食物未食完,它见我来马上在花丛中走出来迎接我,我摸着它,它温驯地依着我的裤腿,我们默默地相对着无言......

</div><p></p>没办法,它醒目的话会自己藏起来,你所能做的就是给东西它吃,这样它就能抵抗寒冷的天气,另外就是帮它找主人。<br/>我楼下也很多流浪猫,我也只能这样做了,要坚持!<br/>

猫咪坚持

看样子没脏啊,是不是家猫?

为什么这么白猫呢?...................