熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [原创]关于宠物医院动不动就要把猫安乐死的举动大家来谈一谈。

关闭 [复制链接]

<p>我曾经捡到一只黑白猫尾巴受伤了后腿摔断了,(当时我没有经验)送去宠物医院,第一个宠物医院给打了两天的针,没有任何的好转。又送到第二个医院,那里的医生说治不好了,直接安乐死得了,我很生气,就把它领回家了,一直用云南白药和跌打的水给它搽了几天,好了很多,后来送到严医生那把坏死的尾巴剪掉,又过了几天就好多了,叫的声音也大了很多,很明显都好了很多。</p>
<p>幸好没有听那个缺德医生的,安乐死。这些人讲话真不负责。大家千万别轻易放弃任何一个机会,多动动脑子,想想办法!!!</p>
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

是哪家医院啊?

好多被一起在宠物医院的无主动物,如果没有好心人领养的话,一就是被拿去做实验后处理掉,一就是直接安乐死处理,我在严国平的医院和华农见得多了,无主动物的命运很悲惨的...

请问天河北福懋动物医院(就是台湾人开的那间)会不会这样?因为我送了一只流浪猫系那里待人领养

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>tammyer</i>在2008-12-17 10:10:01的发言:</b><br/>请问天河北福懋动物医院(就是台湾人开的那间)会不会这样?因为我送了一只流浪猫系那里待人领养 </div>
    <p>很难讲啊,你有给钱寄养就会好点,那些被遗弃在医院的,下场大多都不会好的了,除非遇见好心人收留...</p>

<p>哎~~所以要提倡绝育啊!!..</p>
    <p>只要绝育做得好,就可以减少无主猫...!!</p>

<p>我的屁屁,在华农医院,也被安乐死了。那里的医生根本不负责,只是不停的用药。我的屁屁已经肺水肿了还不停的输液。</p>
    <p>&nbsp;</p>

<p>医院不会无偿帮你养的~</p>
    <p>如果捡到猫猫还是尽量找地方安置</p>
    <p>我觉得医院是最危险的地方</p>

现在就是找不到领养的,只能在那待着,心里又担心又无奈

在国外,一些流浪猫狗被捕后,带到收容所,然后限期内(3个月左右)不被领养的,哪怕再健康再漂亮,也是安乐处理......很心寒的说。到底安乐真的是安乐吗?我见很多医生做安乐的时候,都没有打麻醉,问了熟悉的医生,他说那样死会痛苦的,虽然可能只是几秒之间.但是,面对源源不绝的流浪动物,谁又有能力不停地接收呢,所以,我想我们能做的,最基本就是绝育,尽量减少猫只繁殖。