熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 我要领养一只波斯猫.要焉鸯眼的!急..谢谢!!

关闭 [复制链接]

<p><font face="Verdana">我要领养一只波斯猫.要焉鸯眼的!急..谢谢!!</font></p>
<p>我保证我会对它不离不弃,结婚后也带着它~因为是我朋友喜欢~而且他已经结婚~家里条件不错~他女儿也喜欢猫~</p>
<p>联系电话15989024481~QQ245844481</p>

自己去买吧,这里是救助流浪猫的论坛,现在大家都忙着救南下的小猫!

已经找到了`~

不过北京的流浪猫倒是满多符合楼主要求的

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jefflz520</i>在2008-12-21 2:55:35的发言:</b><br/>的确,真正爱猫的人是不会在乎猫的品种的,我最佩服照顾瘫痪猫猫一生的人,例如《猫咪物语》中的一个故事。 </div>
<p>非常赞同~~</p>

<p>“我保证我会对它不离不弃,结婚后也带着它~因为是我朋友喜欢~而且他已经结婚~家里条件不错~他女儿也喜欢猫~”</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>   到底是你养还是你朋友养,如果是你朋友养的话,你又何来的保证你对它不离不弃结婚后也带着它呢?搞不懂!!</p>
<p>&nbsp;</p>

更何况领养猫咪就跟拍拖差不多,也要讲眼缘,要对得上眼的才行啊,随便就找个,将来不喜欢了就不好了,这种事情是急不来的,真有心的话就认真仔细点找,看了照片后还要看看真猫,有条件的话再相处几天,确定你接不接受得了它的一些习惯和性格,我想这样才会找到长久适合陪伴自己的伴侣。经常换主人对猫猫的心理也是一种伤害。

最近要领养名种猫的人是越来越多了,真的是很傻很天真吗?

<p>跟楼主联系过,她的朋友想领养我的雪雪,再谈谈吧。</p>

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 真是郁闷,如果你和朋友的关系好到一定要求领养一只名猫来送他的话建议你自己去买一只.真搞不懂,