熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [原创]救救可怜的猫猫

关闭 [复制链接]

<p>我今日第一次上来呢度,见到大家都系爱猫之人,我好开心,因为自己屋企都有两只活宝,每日收工返到屋企一开门就会见到两只活宝企在门口欢迎我返来,果种感觉真都好warm好开心,就算做野做到几攰都好,都会忘记晒.</p>
<p>但点解呢个世界上仲有D冷血无情的人,猫猫狗狗都系人类的朋友,点可以咁残忍去残杀和食佢地(每日都有几千只甚至过万只猫猫运来广东俾人食),见到呢D新闻真系好激愤, 点解无人可以正视一下我地的诉求(包括果D所谓的**官员,相信呢D官员都系残杀猫猫的帮凶和有份食猫猫), 钱系唔系大于一切,真系可以超越一切(包括生命)? </p>

看到报道哭了 我也在市长信箱提议立法了 希望能得到政府重视

<p>我不吃猫肉和狗肉在家是出了名了,他们基本上不会吃,我以前无意看见过杀猫的,很残忍,还有一次我家的狗就因为老鼠药死在我怀里,那时别提我有多痛苦了!</p>

深有同感,支持救助那些被贩卖的猫猫

怎么办~~~这些人真的太残忍了

那家店叫什么??我天天带人铲平他们!!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>426MINI太子</i>在2008-12-20 16:35:33的发言:</b><br/>那家店叫什么??我天天带人铲平他们!! </div>
<p>但现在不是一家两家,而是有很多,而家很多都可能有后台的</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>cbenson</i>在2008-12-20 21:06:55的发言:</b><br/>
<p>但现在不是一家两家,而是有很多,而家很多都可能有后台的</p></div>
<p>知道那店叫什么名字写出来,我带兄弟天天去帮它清场,看他还能杀猫不!!CAO TA MA DE !</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>426MINI太子</i>在2008-12-21 6:22:41的发言:</b><br/>
<p>知道那店叫什么名字写出来,我带兄弟天天去帮它清场,看他还能杀猫不!!CAO TA MA DE !</p></div>
<p>你能做到吗?真的话,那就太好了</p>