熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [求助]想领养猫咪,但家人反对怎么办?

关闭 [复制链接]

<p>我超级喜欢猫,从我出生到现在家里一直都有猫陪我,家里上上个月刚去世的老猫陪了我十几年,感觉身边没猫的日子真的是一种煎熬。</p>
<p>但我女朋友超级怕猫,说有猫没她! 我和我女朋友认识5年了,女朋友的性格让我感觉她像一只猫,可爱,好强,粘人但又非常的独立。但奇怪的是她不怕小强却会见到猫腿都站不稳。</p>
<p>唉,烦啊~!</p>
<p>有谁知道怎么办吗?</p>
    无聊

<p>我被狗咬过怕狗,也不喜欢它的气味.</p>
    <p>但很喜欢猫,就养猫了</p>
    <p>我老公是很喜欢狗.因为我的关系,他也把心爱的狗狗送人了让我养猫.</p>
    <p>我也是有狗没我.</p>
    <p>后来他也很喜欢猫了,我家猪头没有令我失望</p>
    <p>猪头真的很乖让家人都接受了它</p>
    <p>&nbsp;</p>
    开心

<p>甘讲都好矛盾者。狗狗都有毛,人都有毛啦。就系唔想养者,无谓强求啦。费时家嘈屋闭啦,对家庭唔好,对猫猫都唔好。个人爱好好难讲架。算啦。</p>
    难过

<p>兩樣一齊養吧!試下也好</p>
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

那就不养吧,免得闹矛盾。

<p>上周带GF去花地湾的花岛市场,想让她陪养一下感情,结果她只在外面站着都不敢进屋,说怕有猫毛飞出来。但允许我养狗,还看上了一只松狮,晕哦!听说松狮脾气可不好哦,身上又臭。</p>
    <p>不过最近也时常在想这个问题,世界上有超级喜欢猫的人,真的也有超级不喜欢猫的人,我不明白为什么会有人不喜欢这么可爱的动物。</p>

<p>不能勉强地养,其实你女朋友喜欢的是狗,不是猫,怕的根本不是毛.你们应该好好沟通,看看多给时间她接触猫咪后能否改观吧?千万不要勉强!</p>

<p>以后有了孩子,我要带细佬仔日日逛宠物店,细个就应该有呢D方面嘅训练,大个仲唔会怕猫。嘿嘿~!</p>
    <p>开玩笑啦,其实我觉得一个人喜欢什么不喜欢什么跟家庭的熏陶是大有关系的!女朋友的妈妈怕所有带毛的动物,连鸡都怕!所以她家所有的小孩都怕带毛的,但狗狗还可以。</p>
    <p>我记得我读初中的时候化学成绩一向很好。但有一日阿妈说她小的时候化学不好,从此之后我的化学成绩也直落千丈。。。所以大家一定要注意对于下一代的陪养!</p>

<p>我也是喜欢猫对狗兴趣不大</p>
    <p>看到狗本能的就想避开,感到害怕的,而且觉得猫好可爱,从小就喜欢的也说不上为什么。</p>
    <p>不过个人有个人的喜好的,楼主的GF如果不喜欢猫真的不要勉强,选择一个折中的方法吧,要不就迁就她养狗算了,养着养着或许就会有乐趣舍不得了··</p>

<p>可能她上世和猫有过节。</p>