熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 实在不好意思 这是狗狗的贴 但是希望大家关注

关闭 [复制链接]

<p><font face="Verdana">这是我今天在群里收到的帖子</font></p>
<p><font face="Verdana">因为我不知道其他得网站所以就发上来了。</font></p>
<p>我相信 爱猫的人同样有爱狗的心,希望有意的人<font face="Verdana">关注一下具体情况。或转告喜欢狗狗的朋友。</font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana" size="4"><strong>☆Dom§(312160782) 23:04:27<br/>有没有住广州的人愿意和有条件领养狗的?只是很普通的实验狗,不过很乖很听话,保证没有什么病,如果没有人领养的话他就会被安乐死或者变作流浪狗了……希望有爱心的人可以帮助一下这些伟大的实验动物,谢谢。可以的话帮忙转发一下,有意者联系<br/>13760803876 欧小姐</strong></font></p>
<p><font face="Verdana" size="4"><strong>打去问了,说是有五六只,在华农总院,身体没有问题的,做过抽血啊、打营养针这些试验,几个月土狗,做试验的时间也不是很长,期限是过年前<br/>帮忙转发啊 </strong></font></p>

<p>实验狗!</p>
<p>如果我说残忍,估计又有人说为什么不同情猪啊鸡啊。</p>
<p>华农总院!!!</p>
    难过

<p>发下相吧!这样会好找新主人</p>

<font size="5">这个事情我是亲自打过那个电话去问的,那位自称是欧小姐的人,说是华农总院那里的医生,说那些狗也在华农总院,但是我也问过另外一位华农总院的研究生,说华农总院没有姓欧的女医生,所以如果想要领养的,亲自到华农总院去看个明白才好~~!!!!!</font>