熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 兔仔揾主人(已送到新家,谢谢大家关心)

关闭 [复制链接]

<p><font size="5">前几日有同事捡到只兔仔,同事喂了几天花生。因为同事住集体宿舍,公司有要求宿舍不可以养宠物。到昨晚话可能领导要来检查,所以要送走只兔仔,如果没人要就要杀了它。觉得太可怜,昨晚就将它拿回我家。但我都不可以长期养,因为我家有只猫猫,只猫猫简直觉得只兔仔是件玩具。现在暂时将兔子安置在走廊,不敢拿进屋。</font></p>
<p><font size="5">所以上来问问,有没有朋友喜欢兔子的啊?可以给个家比只兔。样子好可爱的,大概一只半手掌长,黑耳朵黑眼睛,白色毛毛。暂时帮它改了个名字叫茶煲。</font></p>
<p><font size="5">(昨晚相机无电,今晚帮它照相)</font></p>

多谢各位猫友关心兔仔茶煲,我正在帮它联系合适的主人。希望新一年可以送它到新家[em104]
    奋斗

熊猫兔,很可爱的小家伙!!!
    开心

楼主,我已站内短信联系你了。

我想养啊,楼主.加我啦,QQ 597435130<br/>

熊猫兔啊,真漂亮。去宠物之家兔兔版看一下吧,里面有养熊猫兔的知识,还有很多兔友

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>babywawa0828</i>在2008-12-30 17:13:15的发言:</b><br/>
    <p>我家兔兔都是买的兔粮和干草的</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>比猫粮便宜多了</p>
    <p>而且兔子没有猫聪明 要领养的要做好准备</p>
    <p>并且这只兔子将来会长到10多斤 是肉兔的一种</p>
    <p>希望做好准备</p>
    <p>嘿嘿 家养2兔 了解一些兔子知识 领养此兔的妈妈爸爸不懂的可以问我</p></div>
    <p>你的头像是猫猫喔,你养了兔子也养了猫猫???</p>
    <p>另外,请问……兔子被领养走了吗??很可爱的兔子~</p>

请问地址是哪里?兔仔能和猫咪一起养着吗?它会不会受惊吓?

<p>我在东风东路这边。</p>
    <p>这只兔仔胆子特别大,昨晚拿回家后脏兮兮的,我和朋友还给它洗了澡,用风筒吹干的。放在走廊那里,隔壁屋的人走过都来看看它,隔壁的西施狗也来看它。觉得它什么都不怕。</p>
    <p>问题就是猫猫对它的兴趣特大,怕猫猫会像玩玩具那样又咬又抓它。</p>
    <p>对了,兔仔很能吃的,昨晚买了棵一斤多重的黄牙白给它,今天上午基本啃没了。</p>
    <p>刚刚在网上见到一张和茶煲样子几乎一样的照片</p>
    <p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>兔子不能散养的 而且兔子和猫咪很容易打架 我家2兔2猫 猫见兔子就上去咬 不过还好我家兔子有笼子</p>