熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [原创]刚大学毕业的我想领养一只小猫陪伴我

关闭 [复制链接]

<p>先和各位道声好,我是新来的,第一次发贴,希望大家新年快乐。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我超级喜欢小动物,早就想养小猫了,我曾经3年前开始养仓鼠一直到现在。</p>
<p>不知道自己算不算有爱心,但是我喜欢他们。</p>
<p>但是我知道想养猫和实际养要做很多准备,贸然的领一只回家可能害了它。</p>
<p>我之前有去过阳光医院,当时有几只刚满月的小猫真的好可爱,但是我没有立刻领养,因为那时候我经常在家里学校二边住。没多少时间照顾它。</p>
<p>后来我仔细想,我希望领一只母猫,小一点的,这样容易培养感情。希望可以领养一只健康的,并不是嫌弃有病痛的小可爱们,只是它痛苦我也会难受的。</p>
<p>不过我看到有很多人都支持猫猫绝育,这个我不好说反对还是支持的话,因为我没有实际养过,我不了解情况,也就没有发言权。只是我希望我的小猫可以生育一胎(不知道这样想算不算过分)。如果以后我的朋友不需要来我这里领养小猫的小孩子,那只生育一胎就不生了。我不会象那些流浪猫猫的主人那样随便扔掉他们,我是因为可以找到朋友来领养或者是我自己养小猫们才想让他们生的。</p>
<p>不过我还有很多关于猫的喜好,饮食等情况不是很了解,所以在这里想请教一下各位有什么注意事项吗?如果你们有经验的可以多帮助我吗?</p>
<p>当我对猫了解多一点之后就要开始寻找一只和我有缘分的小精灵了。希望各位祝福我,谢谢!</p>

<p><font face="Verdana">这里有好多小猫咪需要BM照顾,希望你能找到你心目中的那只。</font></p>
<p>看看以下3只小母猫是否适合您吧。</p>
<p><font face="Verdana">http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&amp;Id=44591</font></p>

楼主很真诚 顶一个 这里找找吧 很多可爱的小猫咪的

<p>楼主,现在阳光医院还有几只小可爱,你可以再去看看</p>

<font face="Verdana"><a href="http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&amp;Id=44608">http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&amp;Id=44608</a></font>&nbsp;&nbsp; 永远保持小猫体态的小型猫

<p>你好~</p>
<p>我家还有两只猫猫,你看看喜不喜欢吧~?</p>
<p>一只是玳瑁小猫,3个月大,母猫。</p>
<p>还有一只是黄色虎纹,快6个月了,公猫。</p>
<p>可以看看我的帖子,上面有照片。</p>
<p><font face="Verdana">http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&amp;Id=43796</font></p>

<p>谢谢楼上的各位,我已经加了你们的QQ拉。</p>
<p>最好领养一只原主人住海猪区或者经常可能过来这里的(金碧花园)。这样方便我过去看小猫,也方便你们回访和监督。</p>
<p>祝愿所有的小猫都可以找到快乐的家!</p>

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

LZ,我手上都有一批正在流浪或已经救助等待领养的猫猫,我住海珠区,可加我QQ:13457453
    郁闷

<p>希望LZ在猫猫生育一次后就带它去绝育吧</p>