熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [求助]不情之请……能否请哪位朋友在过年期间帮我照看一下小猫?

关闭 [复制链接]

<p>哎呀……刚注册就来提这种要求真是不好意思…………</p>
<p>&nbsp;&nbsp;</p>
<p></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>今年6月左右在楼下捡到一只母猫,据说本来就是楼里的人养的,后来丢到楼下去了</p>
<p>带回家养了一个月,生了4只小猫<br/>而后陆陆续续的都被人收养去了,只留下这一只</p>
<p>一般吃猫粮,不过也喂过牛杂里的萝卜和炖过的白菜……</p>
<p>懒猫,没事就睡,但是不能放笼子里,放在笼子里就会猛嚎……所以也没法放在一般用隔间寄养的地方</p>
<p>今年春节打算回趟家,三十之前走,十五左右回来,大约半个月的时间,不知道有哪位朋友能帮我养下,猫粮和猫沙我提前预备好</p>
<p><br/></p>
<p>新来就提出这种要求真是不好意思……不过还是希望有人能帮帮我,叩谢…………</p>
<p>Tel:13760746826</p>
<p>MSN:jamesiamrtype@gmail.com</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>厄……作为一个典型宅男,我可以明确地告诉<font face="Verdana" color="#61b713"><b>烟花烙</b></font>,在这个世界上没有一种叫做“宅女”的人群存在…………</p>

78平方米完全散养,有偿寄养,需要的联系QQ121310753

<p>好漂亮啊!</p>
<p>楼主要留下联系方式啊</p>
<p>等过完春节,就请带她去绝育吧</p>

<p>厄…………也是,忘了………………一着急…………</p>

<p>厄…………不过不是说要他至少发过一次之后才好去做绝育的吗?还是说什么时候都好?请教……………………</p>

<p>猫猫好可爱,PL。</p>
<p>回答楼主的话什么时间都可以绝育的。</p>

<p>这样啊……也好,那就过完年吧…………不过年前还不知道怎么办呢……带回老家去恐怕会冻死吧…………毕竟是广州出生的猫………………</p>

<p>反正你都是回家过年,又不是搬家回去。不用带回家啦,带来带去的很麻烦,而且对猫猫也不好。</p>
<p>这里有很多猫友可以寄养的,看看有谁帮你,可惜我过年也要回家。</p>
<p>不要急,会有的。</p>

<p>叩谢………………</p>