熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 三只刚出世就被挂到树上的小猫长大了,各回各家各找各妈,现还有一只萝底橙待领养(

关闭 [复制链接]

<p>家有两只猫,一只三岁,一只半岁,楼下还有三只嗷嗷待哺,老老小小一大堆。负担好重!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>昨天小区出现一个口袋,挂在树上的,刚开始没人留意,直到今天保安才打开,一看是三只被遗弃的奶猫!可怜的,小得眼睛都没睁开!!但已经饿了一天了!</p>
<p>奶猫不是没有喂养过,但这三只实在太小。很是担心。再说不能再养了,再养家里成猫窝了。</p>
<p>有能力、有经验兼有兴趣的桐子们帮帮偶吧!!照片随后放上来。</p>

唉!好可怜哦!![em64]

我家里没有哺乳期的猫啊,也没办法养这么小的猫啊
    开心

<p>楼主先养着吧。。。</p>
    <p>找找看谁有能力帮忙的。。。</p>

<p><font face="Verdana"><a href="http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&amp;Id=43623&amp;page=3">http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&amp;Id=43623&amp;page=3</a></font></p>
    <p>楼主联系下</p>

<p>我的天,昨天打电话给朋友也是捡到了小奶猫。。。。</p>
    <p>能找到刚生完宝宝的母猫喂奶是最保险的做法,但是如果没有办法找到的话,请赶紧联系我吧。以前我带过很多小奶猫。小奶猫要赶紧吃上东西,不然很快就不行的。请和我联系:13926047620. Sandy</p>

<p>感谢楼上的各位猫友,照臭臭姐姐的指点联系了鲭鱼,今天上午小猫已经送过去了,她带奶猫有经验,超过三窝。这下可以稍微放心一点</p>
    <p>小猫真的很小,昨天拣到的时候连眼睛缝都看不到;毛刚长出来;用手触摸就拱啊拱的找奶头。鲭鱼说这么小的奶猫连婴儿米粉都不能吃,只能喂奶粉。</p>
    <p>接下来,就要开始为他们找家了</p>

<p>sandy好久没来猫网了吧</p>
    <p>感谢楼主和鲭鱼的义举!祝福小宝贝们健康长大</p>

<p>太好了!!!!</p>
    <p>回臭臭,我很久没来了,不过一直和西米露还有土豆泥都有紧密的联系,呵呵。最近关注吃猫的问题,所以特地上来看看大家。见到老桐子们觉得特别亲切。[em59]</p>
    郁闷

放心,奶猫我已经接手了...他们都很健康..叫声特响呢...