熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [推荐]大年三十被扔出来的超可爱的长毛小猫猫灰灰找爹娘了!(男孩子来的)(已经被领

关闭 [复制链接]

<p>就在今天大年三十,我过去老严的医院给无家的小狗小猫们加餐过年,就在医院旁边的车底发现了这个小家伙在捡垃圾吃,它大概两个月大(暂时叫--灰灰),长毛的男孩子,灰白相间,有点名猫的种,小朋友很乖,一叫就过来要吃的,年三十天气太冷了,唯有硬着头皮叫老严帮忙收留几天,希望能有人喜欢接回家吧,小朋友很漂亮很乖的,领养按照论坛的规则,请联系我,13560353732.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><br/></p>
<p><br/></p>
<p>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>~~我已经把它送回去了~~~~</p>
<p>走的时候都不忍心回头看它,昨天晚上它是抱着我的脖子睡的[em62],心里太难受了</p>
<p>希望它能找到好的家庭抚养,有空上来传它的照片~</p>

你好~请问灰灰被领养了没?我这边可以养...

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>涟。月</i>在2009-1-27 18:11:00的发言:</b><br/>你好~请问灰灰被领养了没?我这边可以养... </div>
<p>已经写得很清楚了,小朋友被领养一天就被退养了,你可以来看看灰灰,如果合适的可以带回去,但是一定要何家人商量好再接,不要把它退年来退去了,它不是物品。。。请联系我13560353732</p>

<p>灰灰加油~这样粘人的小可爱最需要一个家了</p>

我挺喜欢这孩子 不过要到二月末才有时间定下来

<p>我是领它回家的人~~~灰灰非常可爱活泼,给它个小球就满屋子玩~~~好可爱,抱它在身上的时候就拼命打呼噜~~~~很舒服的样子,而且非常聪明,自己知道跑到我帮它准备的盒子里nn和bb,好乖~</p>
<p>只是我妈妈对猫毛过敏,一直猛打喷嚏,她也很喜欢灰灰,同意再试养看看能不能适应~~~</p>
<p>我帮它用干洗粉稍微清洗了下,晚上在我的床上睡觉,这几天寒冷,真不想把它退回医院~~~:(</p>
<p>只能再看看了~~~</p>

刚接到消息,领养人的家人对猫毛过敏,极有可能明天要退小朋友回来了,哎,小朋友继续照爹妈了。。。
    开心

哎……灰灰要加油

<p>小猫猫加油啊~</p>
    <p>很漂亮的咪咪</p>