熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 中长毛小豹妹,天天要人抱,超级可爱(新妈妈不得已要退养了)

关闭 [复制链接]

<p>女孩,两个月左右,已驱虫杜虱,豹纹中长毛。自己会爬上人的大腿要你抱,可爱吧。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我叫宝宝,只有两个月大,姐姐说我象小豹妹,而且手脚都是油爪,是捉老鼠的能手。但是我这么可爱,最好就是在家里享福,不用捉老鼠。</p>
<p>我是中长毛的,因为太早被扔出来,离开了妈妈,我特想人抱我,请问谁爱我呢?</p>
<p><br/><br/><br/></p>
<p>请喜欢的桐子同意熙熙的领养条件再联系我,请半年后给宝宝绝育,我会回访的。</p>
<p>电话:13416392886</p>
<p>QQ:147087329 apple</p>
<div id="textstyle_20" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">
<p><font color="#ff0000" size="5"><strong>新妈妈的电话:13632324339田小姐</strong></font></p>
<p><font color="#ff0000" size="5"><strong>QQ:87215352</strong></font></p></div>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>宝宝是年初一被我发现在隔壁的小区的废电灯柱里,听喂猫阿姨说一共有四只小猫被扔出来,可怜的小家伙们。</p>
<p>但是当时只有宝宝跑出来一直对着我叫,其他的要么就躲起来,要么就很害怕我。我家的条件有限,只能收养一只,所以我就打算一只一只的救了。</p>
<p>宝宝的性格是很渴望有个温暖的家,好爱的BBMM,他们太小就被扔出来,太可怜了。</p>

宝宝好可爱,祝愿早日找到温暖的家

<p>可爱极了!!!</p>
<p>一定很快能找到</p>
<p>但一定要找到好人家才行</p>
<p>祝宝宝幸福哦</p>

好可爱啊,一定很好找BM的!加油!

<p>加油啊~~</p>
<p>可爱极了</p>

<p>一早自己先顶 </p>

小豹妹真可爱,加油

[em51]

<p><br/><br/>有点象猫头鹰,呵呵</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x