熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 啦啦啦~领养完毕,请锁帖

关闭 [复制链接]
    难过

<p>首先是帅哥登场</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 小名:园子(暂时的哈,等粑粑麻麻改新名哈)</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 性别:男;&nbsp;&nbsp; 年龄:约3-4个月;&nbsp; 性格:活泼粘人,嗲嗲的叫,吃猫粮用猫砂。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 经历:流浪猫的孩子,应该是断奶被猫妈赶出来的。在院子里流浪时候大喊大叫,于是被我发现,喂了几天,经历了躲人,偷看人,离得远远的吃猫粮,粘着吃猫粮,粘着喊着要猫粮等阶段。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 本来已经联系好领养人,谁知跟我很亲热的园子到了领养人的地盘交接时候突然发狂似的,死活不干,并且在我手上咬了一口,跑了;</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 本来已经放弃了,心灰了,猫跑的无影无踪,自己大过年的要去打针,年三十还要打针,我哭。。。。谁知过了2天在经过园子流浪的小花园时,鬼使神差的叫了几声,人家园子一头钻出来,粘啊蹭啊,猫粮吃的哇啦哇啦的,可怜的孩子;当时就要过年了,更加紧急的是冷空气就要降临,于是不顾家人反对,把它抱回家了。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 前一个领养人已经不考虑了,估计是没缘分。现在园子在家很好,粘人,粘猫,没有坏习惯,希望找到喜欢他的爸妈</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 看片片,养了接近10天,肥了一些。</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p><br/><br/></p>
    <p>接着是长毛北京美女</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 姓名:香香(上一个领养人改的,香香好像不喜欢,可以改过。我想叫她雪雪)</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 性别:女(已绝育);&nbsp; 年龄:2-3岁;&nbsp; </p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 性格:温柔大方,仪态万千,粘人,一摸就轻轻的舔你的手指,是个能出厅堂,可上软床的好贴心棉袄;</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 经历:香香的来历老筒子们都知道,本来很顺利被领养了,谁知道领养人在2年后跟我说有孩子了,婆婆不给养,怎么办?我当即要她送回来。大家不要责怪领养人,我还是很感激她在决定不要猫的时候能及时通知我。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第一次经历退货呀。本想自己养她算了,谁知道家里几个不容她,天天追打;还好香香性格好,总是悄悄躲起来,不在窝里猫就在柜子顶。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 但是我不想委屈她,这么漂亮的猫猫,就是应该慵懒的卧在沙发上或者被抱在怀里的,所以,还是要找领养,唉。</p>
    <p></p>
    <p><br/>&nbsp;</p>
    <p></p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 带回来3个多月了,还是融合不了,还是躲窝里,无奈呀无奈。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 新春大礼,喜欢的筒子快出手啊。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我天天在家,欢迎看猫,顺便蹂躏我家5个坏宝宝</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 地址:番禺市桥,QQ:250305496(注明领养),电话:15918578918</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 请:亲自看猫,爱猫,不必吃多好住多好,不离不弃。</p>
    <p><br/>&nbsp;</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>都很漂亮呢~~~~</p>

<p>黑猫长草啊</p>
    难过

<p>已经有人问津,警长基本定了,不过未接走,香香还在接洽中,有尚未独立的学生妹妹想养,我劝阻了。没独立毕竟很多事情不能做主,哎。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 喜欢纯白、长毛、粘人、娇嗲、富贵、雍容等等优点的猫猫就快手一点啦。。。。[em57]</p>

<p>园子好有气势啊。[em51]</p>

&nbsp;誒?眼睛真的紅色的?

喜欢白色那只,可是番禺太远了。恐怕带猫不能坐公车吧

<p>帮湘君老师顶!</p>
    <p>警长一向很受欢迎的,一定很快能找到家![em60]</p>
    难过

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>曉の戲</i>在2009-2-4 16:08:23的发言:</b><br/>&nbsp;誒?眼睛真的紅色的? </div>
    <p>汗~是我的技术不好</p>
    无聊

<p>可以去你家玩猫吗?</p>
    <p>我也是番禺市桥的</p>