熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 又肥又可爱的黄色长毛猫稳领养啊~~~~

关闭 [复制链接]

<p>黄色中长毛猫</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>在我家楼下发现的~~~</p>
<p>年龄:不详.&nbsp; (不过我在我家楼下已经喂了将近一年了...)</p>
<p>性格:温驯,非常粘人...对其他猫的态度也很好!!(我家楼下还有一只小花猫,其他猫都欺负它,只有黄猫对它最好,吃饭也让小猫先吃...跟其他猫见面也会打&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 招呼...呵呵..)</p>
<p>健康状况:良好...胖胖的..很可爱!!!</p>
<p>前一个星期被领养走了,可能是因为新环境,还有新主人家有其他猫狗...短时间内适应不了..加上不会在猫沙里便便,又送回来了</p>
<p>因此.希望寻找有耐心跟有养猫经验的BBMM...实在是太温驯了,希望帮他再找一个新主人</p>
<p><font face="Verdana">领养要求: 要KC,不能放养,接受回访,定期发猫咪的照片,一世不离不弃。</font></p>
<p><font face="Verdana">联系人: kalu&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font></p>
<p><font face="Verdana">QQ:&nbsp;<font face="Verdana">908604891&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font></font>手机:15918739962</p>

是保安养的?那还可以领养吗

如果真的确认它是流浪猫的话,有一个地方可以考虑——爱猫园。电话87323969。余小姐说只要猫猫肯跟人,她都会收留并安排领养。这样对猫猫来说也是较为安全的一种做法。

[贴图]

<br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

肥嘟嘟,好可爱,表情又好害羞喔,呵呵,大家中意的就快D带小朋友翻屋企啦

正!!![em59]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>喵~喵~</i>在2009-2-14 2:38:30的发言:</b><br/>LZ你好:请问猫猫是男孩还是女孩?它现在还在流浪吗? </div>
<p>据其实我一直以为系同我楼下既保安一起噶...不过我呢几日先知道原来据唔系保安养...</p>
<p>至于据既性别...我今日有尝试过睇,但系我真系吾识睇...</p>

[em59]我已经准备领养回来了 等过几天我回广州就去领

[em59]靓到哇~

[em51]好可爱的黄便便