熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] !!!可爱“小蛋蛋”(黄白小GG)找妈妈!!!

关闭 [复制链接]
    开心

<p><font face="Verdana">蛋蛋差不多3个月大,是男孩子,是我上星期在公司附近拣的流浪猫。</font></p>
    <p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p>
    <p><font face="Verdana">要求:在本市居住与上班,封好阳台,并能遵守熙熙森林领养协议,协议内容见链接:<a href="http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&amp;Id=18217">http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&amp;Id=18217</a></font></p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>联系人:三脚猫&nbsp; 电话:13570950095</p>
    <p>QQ:54939006<br/></p>
    <p><br/><br/><br/><br/></p>
    <p><br/></p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好机灵的猫咪哦

[em59]

<p>楼主有QQ吗?++我把328217833</p>

小舌头太可爱了额..............

楼主照的相好劲啊
    开心

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>q328217833</i>在2009-2-20 12:54:17的发言:</b><br/>
    <p>楼主有QQ吗?++我把328217833</p></div>
    <p>1楼已加QQ号码,请仔细看贴里要求的领养条件,如符合请加QQ或电联</p>
    开心

蛋蛋是一只超能玩的家伙,家里的猫狗都给他全逗乐了

小蛋蛋找到新家了,妈妈很好人,希望蛋蛋以后能健康的生活吧

<p>顶啊~~</p>
    <p>蛋蛋活泼可爱,人见人爱哦~~~~~~~~~~~~</p>