熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 江米条找家啦。有最新新的图片了(小江米已领养,请锁贴)

关闭 [复制链接]

<p>近日一只被工厂丢弃的背部黄色,腹部是白色相间的四个月大小的猫咪。很活沷,不怕生。</p>
<p>可能是由于脸部得了不知名的皮肤病原因被丢弃。捡到后挷在楼梯间,不小心又被一群小孩子拿走去玩。流浪几天后又捡了回来。</p>
<p>现在我处待医,同时寻求新的主人。</p>
<p>由于现在的脸部可能有些吓人,暂时不上图。待好点再上吧。希望各位帮顶啊!有意收养的,请联系:33390526。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p></p>
<p><br/><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>自已顶。</p>
<p>猫猫的眼晴好很多了,只是鼻子前的毛不知是不是滴眼药水漏下来的原因,有些不好看。白了一些,能看到肉的色。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>公子</i>在2009-3-10 9:32:45的发言:</b><br/>LZ~勒脖子不好,还是买猫用的“工”字型牵引绳吧 </div>
<p>并没有勒得很紧的,足足能伸进三个手指的呢。因为是小猫,其它牵引绳都无法控制得住猫。</p>

感谢长腿阿姨,我会的,直到找到新家。

<p>让各位看看我的真面目吧。希望能找到爱我的家人带我回去。</p>
<p></p>
<p>我咬住了,哈哈<br/></p>
<p>回我的窝窝里去玩,嗯<br/></p>
<p>我长得丑吗?<br/></p>
<p>我也会捉老鼠的样子<br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

猫猫真的像江米条呢!希望能找到疼它的BBMM ^_^)Y

为何没有人理我呢?太没爱心了吧?连版主都没点反应的。

加油阿,猫猫定会找到新家的<br/>
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

<p>上照片吧,连个猫影都没看到。</p>

<p>没相片啊,有相片才有人问津吧</p>