熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [请锁帖]猫猫已被领养,谢谢smellsummer和小须一家。

关闭 [复制链接]

<p>已经是第N次为第N的立方只猫找领养了(谢谢CC这个平台)。救助动物是要坚持一辈子的事,家里的猫最多的时候接近20只(噩梦),目前是7只,外边喂了最少20只以上(数量变化不定),目前是很盼望下边这3只先找到好人家。个人难处就不多说了,没有几个找领养的救助者是不难的。目的都是一样,希望弱势的小生命们能得到安定幸福的生活,平静地在险恶人间度过它们不算很长久的一生。</p>
<p> </p>
<p>先说一下这个小家伙吧,是我2月15日凌晨在小区里喂流浪猫时遇到的。先前只是听到草地上有叫声,后来找了半天,发现它藏身于灌木丛里,一把捞出来,也不怕人,喵喵叫。也不知是不是那天下雨搞得湿滑扭到了还是摔到了,当时它的左前肢有点不太敢着地。带回家用云南白药喷雾剂喷了,放笼子里隔离观察了几天。不怎么会看年纪,可能是四个来月的样子吧,小公猫,捡到时脖子上有系根红绳,想必之前是家养的,可能是跑丢了。这厮是能吃能喝,会用猫沙,能蹦能跳,腿现在是完全没事了,窜起来跟阵风似的,一切正常。性格活泼,完全不知道什么叫害怕,和我家那些猫处得风生水起。安静的时候很粘人,很会撒娇,就是个小孩子。暂且冠名为“条条”。话说了不少,看照片吧。</p>
<p> </p>
<p></p>
<p> </p>
<p></p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>困了,趴我朋友身上装可爱来着 </p>
<p><br/> </p>
<p></p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>再来张扮哀怨的 </p>
<p><br/></p>
<p> </p>
<p> </p>
<p><font color="#008000" size="3"><strong>条条已被好心MM smellsummer领养~~~~</strong></font></p>
<p> </p>
<p> </p>
<p><strong><font size="3">联系方式:</font></strong></p>
<p><strong><font size="3">

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sally8231</i>在2009-3-6 1:14:19的发言:</b><br/>
<div id="textstyle_1" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">
<p>大专学校老师,希望收养一只健康的猫咪,个人和老公都很喜欢猫,最近几年没有生育计划,所以很适合养猫,有喂猫经验,小时候养过好几只猫,家在从化,住房3室1厅,房间很宽敞,在5楼,可以单独给猫猫留一间出来做卧室,学校住房。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>周末我回广州住的房,可以去看猫,领养猫。</p>
<p>请您和我联系,我一定会对它很好,好好照顾它,把它当作家庭的重要成员。</p>
<p>联系方式:13535358851(请晚5点后联系,白天有课,谢谢!!)</p>
<p>近几年没有生育计划,但有生育计划后呢?[em65]</p>
<p><span style="FILTER: glow(color='#a6ba98',strength='2'); WIDTH: 105px"><font face="Verdana" color="#61b713"><b>cateyesyaya</b></font></span>你家的那只大黄送出去没,如果没的话,请联系下我,我很喜欢它懒洋洋的样子,而且它和我的个性很象呢,呵呵!!</p>
<p>&nbsp;</p></div></div>
<p></p>

<p>谢谢cindy帮顶</p>
<p>teddy,这位老师没领我家黄黄,呵呵,不清楚她的计划。</p>

<p>好漂亮的猫猫,希望早日找到BBMM!顶一下!</p>

&nbsp;第一只猫猫同我屋企嘅阿二、三三、一二三~~一样喔~~!

<p>这第3只是母猫,叫“小兔兔”,我捡过的猫有个规律,白的基本上全是公的,就它例外,是个清秀小佳人。体型也小,骨胳也小,叫声也不大,还跟个小小猫似的,喵呜喵呜的,很有趣。我正准备过几天带它绝育,这样领养人也可以省点心。它胆子不算大,但并不怕人,从小在猫堆里人中间摸爬滚打,性格还是活泼且温顺的。它和小黄从小一起长大一起玩,感情很好。如果领养人条件允许,我当然很贪心地希望能将它们两只还放在一起搭个伴,如果没这好运气,那再很贪心地希望遇到两个好主人将它们分别养起来。</p>
<p> </p>
<p>照片拍得不好,凑和着先看吧,有好的再说。它就头顶上的毛有点淡淡的黑色,别的地方全雪白的。</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p></p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>再发两张“条条”和“小黄”玩乐的照片,热闹一下,典型的以小欺大: </p>
<p><br/> </p>
<p></p>
<p> </p>
<p> </p>
<p><strong>联系方式:</strong></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>关于领养人的条件,说来说去不少话,总结起来也就是:反正我觉得只要你真的喜欢动物,把领来的小生命当家里的一份子看待,别的都好办都能解决。有经验的咱们一起讨论交流,没经验的我尽我所能手把手教你,在你养它们的过程中遇到什么问题,我也不会当甩手掌柜,定从旁协助。</p>
<p> </p>

想收养大黄!

<div id="textstyle_1" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">
<p>大专学校老师,希望收养一只健康的猫咪,个人和老公都很喜欢猫,最近几年没有生育计划,所以很适合养猫,有喂猫经验,小时候养过好几只猫,家在从化,住房3室1厅,房间很宽敞,在5楼,可以单独给猫猫留一间出来做卧室,学校住房。</p>
<p>周末我回广州住的房,可以去看猫,领养猫。</p>
<p>请您和我联系,我一定会对它很好,好好照顾它,把它当作家庭的重要成员。</p>
<p>联系方式:13535358851(请晚5点后联系,白天有课,谢谢!!)</p>
<p><span style="FILTER: glow(color='#a6ba98',strength='2'); WIDTH: 105px"><font face="Verdana" color="#61b713"><b>cateyesyaya</b></font></span>你家的那只大黄送出去没,如果没的话,请联系下我,我很喜欢它懒洋洋的样子,而且它和我的个性很象呢,呵呵!!</p>
<p>&nbsp;</p></div>

<p>啊,真的吗?小黄要当明星了,,非常感谢botou版主和cc森林啊:)</p>
<p>也谢谢<font face="Verdana" color="#61b713"><b>jemielu</b></font> MM 给猫猫们顶帖</p>

<p>好的,晚上和你联系</p>