熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 戴红领巾的黄便便找领养

关闭 [复制链接]

<p><br/><br/><br/></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 从大沥救回来的猫的其中一只,全身黄色,有清楚的纹路,女,大约5个月,健康,胃口好,大便正常,性格非常粘人,一开始对我有一点警觉,喂过它几次后,就对着我喵喵叫,伸手过去摸它的头,它也会主动用头来磨蹭,它用前肢碰我手的时候,从不伸爪,很懂事,很可爱,四肢短,应该是能养得很肥的那种。脖子上面还绑着一条尼龙绳,原本有主人养吧,也是被偷的吧。不过用这种绳子绑,应该不是在家养,而是在铺头之类养。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 猫猫现在德政北路的顽皮宠物医院,工商银行附近,有兴趣的桐子可以去看看,关在最里面靠墙的宠子里。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 领养要求:最重要是对它一辈子不离不弃;不能放养。有兴趣者请联系我或者闻猫(她在领养贴有其它猫猫的照片)</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 本人QQ,8089590(注明大沥猫)</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

黄便便很可爱的,加油啊!

华仔,你什么眼,这么清楚都说看不清

<p>我和男友好中意黄便便,Q我好吗?529528860</p>

太黑了,看不清...

<p>&nbsp;我在经济开发区,夏园这边呢。</p>

<br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

黑黑的这几张没开闪光灯,一开闪光,猫猫就会闭上眼睛,看它的眼睛,又大又圆!

<p>乖巧可爱,很多人喜欢黄便便的,应该很快被领走吧</p>

<p>顶上去!</p>