熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] ~~想领养一只全黑的中长毛流浪公猫~~

关闭 [复制链接]

<p>各位猫友,我们一直想领养一只猫猫,家住广州,有充分的养猫条件。</p>
<p>请放心。</p>
<p>另外有几点要求:一是必须是流浪猫,家猫不要;二是必须是男孩,女孩不要。三是必须是全黑的,四蹄踏雪也行。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>请联系本人:qq:2633548(注明流浪猫)</p>

<p>二是必须是男孩,女孩不要</p>
<p>楼主 刚才你就去我的贴说要给你家母猫找公猫</p>
<p>莫非你要生小猫?</p>
<p>很不放心</p>

楼主 如果你接受绝育 我的那只猫咪可以给你领养

<p>绝育了的也可以呀 免得以后麻烦</p>
<p>至于生不生小猫的问题,我觉得问题倒不是太大,主要是您不能随便把人丢了。</p>

<p>还无影讯,朋友家的长毛白猫得了严重的眼病,24小时不停的流泪,真是惨那!</p>
<p>看来是不是短毛猫要健康一些?</p>

<p>短毛比较好打理</p>
<p>那只小黑昨晚被猫友领走了 我帮你注意下周围 如果看到你喜欢的 就告诉你</p>
<p>还有楼主 请注意我们论坛的宗旨噢</p>
<p>猫咪是必须要绝育的 没的选择的</p>
<p>为猫为人都有好处</p>