熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 我的梦中情猫,你在哪里

关闭 [复制链接]

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一直以来,我都记得当初的那只猫猫,它的表情很严肃,平时爱思考。它很活泼爱玩闹,但是很多时候会审视这个世界。它不盲从于给它鱼和妙鲜包的人,而是独立谨慎的走在猫群中。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这是我长久难以忘怀的梦中情猫。所以我必须养一只猫猫!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 之前在熙熙有好几次,看中的猫猫都晚了一步才联系上,结果被捷足先登了。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 也可能因为我没有养猫经验的关系。但是反过来想,还没养过,我就那么深厚的感情,养的话,我一定不离不弃照顾它一辈子。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有我一口饭,少不了它一口猫粮!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我心里的那只猫猫,是这样的:</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 1&nbsp; 大眼猫,不一定要圆溜溜但是一定要大眼大大眼。圆头。</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 2&nbsp; 性格独立,有黏人的一面但是也有倔强的一面。最好是那种即使用食物诱惑,它也能想一会儿事情再吃的。</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 3&nbsp; 最好是白猫,头顶能有一小撮黑色。或者四体踏雪的黑猫。</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 我不是挑剔流浪猫,而是想既然把它当成家里的一份子,就跟找对象似的,一定要慎重。我之所以选择流浪猫,其实是觉得自己也跟流浪儿差不多。人在江湖,猫在江湖,那种有自己主意的猫猫,能让我很喜欢;我们彼此也有个照应。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果有合适的,请告知。站内信件主题写“猫猫”即可!</p>
<p>谢谢大家!</p>

一定要帮顶噢
    郁闷

<p>我的猫完全适合你.对你的要求有过这无不及.</p>
    <p>因为特殊情况,我不得不考虑送出.</p>
    <p>当然了,希望收留他的朋友要善待他.</p>
    <p>不娇贵但极聪明,漂亮.</p>
    <p>&nbsp;</p>
    郁闷

<p>对了楼主,如果你是广州市的并对领养我的猫真有兴趣, 请联系我一下</p>
    <p>不是我高估我的猫, 只是我如果将我的猫资料发出来,相信真会有不少朋友要求领养.</p>
    <p>(猫咪的前任主人MM抱歉了...情况特殊我不能照顾它一辈子...我也是人在江湖身不由已: ),但我会尽量找到同样喜欢它的主人)</p>
    <p>这猫也是以前我在网上领养的,我极喜欢它.但因为现实情况不得不妥协...无奈之举.</p>
    <p>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    郁闷

可以去宠物医院看看..那里有很多流浪的小宝贝...去了那里..很多人都是选了跟自己心里不一样的猫咪噢~~~

<font face="Verdana">http://gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&amp;Id=46190</font>

<p><font face="Verdana"><a href="http://gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&amp;Id=46331">http://gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&amp;Id=46331</a></font></p>
    <p>外表和你的要求差不多,但是性格还看不出来,才一个半月。不过应该很个性的。</p>
    开心

<p>前不久,我们小区一只流浪母猫生了一窝小猫,其中一只是全身白毛,就是头顶有一摄灰白,不知合不合你意。</p>
    开心

<p>看到你的梦中情猫要求,不知道我们小区这只流浪母猫生的合不合你意,全身白毛,只有头顶一撮灰毛,不是长毛猫,但也不是短毛猫。想了解,我的手机:13798088029王小姐</p>