熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 海印桥南仲恺旁边的流浪小猫怎么处理?

关闭 [复制链接]

<p>2009.3.17 ---</p>
<p>我今天下班骑车经过仲恺路,在仲恺学校的围墙边发现一只白色小猫,浑身很脏。它可能才出生不久,非常害怕的找地方躲,一直沿着围墙也找不到藏身的地方。我见它可怜,就捡了回家。不过我没什么经验,只是回家拿温水帮它洗了一次澡,基本上没一开始那么脏了。洗完也挺漂亮的,全身除了尾巴是黑色和头上、屁股上有一块黑毛外,都是白色的。家里也没牛奶,只好冲了点麦片和糖水给它喝。我没养过猫,实在不知道怎么处理。它很乖,现在静静地躺在纸箱里,只是看它的样子还是很怕,一有机会就找角落藏。我住的地方这里本来是和人合租,现在一直没找到合租的人,我也不知道自己下个月住哪里了,可能不能一直养着它。有没有人要领养?我的Q是99695497,有没有人帮帮我?帮我想个办法,我总不能又把它扔到街上去。</p>
<p>2009.3.18---
<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_5" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 0px; WORD-WRAP: break-word">主要是我要上班,白天没时间照顾它,昨天下班已经饿得两眼发光了.不过这样它就学会了自己喝奶了,也懂得自己去报纸里大小便.小猫其实挺好的,但是我的房子是租的,不能养宠物.另外,昨天摸它的肚皮,好像有一个地方涨起来,像上拇指这么粗,摸上去又像个水袋,不知是它吃了什么东西还是喝奶喝得太饱.可能要先带它去检查一下,我怕内脏有囊肿之类的。<br/>现在我是喂它喝奶,还没给它猫粮.晚上已给它除了虱子。</div>
<div style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 0px; WORD-WRAP: break-word">2009.3.19----</div></td></tr></tbody></table></p>
<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_8" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 0px; WORD-WRAP: break-word">买左幼猫粮啦,用水泡软先俾距食.今晚再带距去检查身体,希望唔会有健康问题。检查后出来的结果是没有什么问题。</div></td></tr></tbody></table>
<p>2009.3.20</p>
<p>已经开始熟悉环境了,会追着人开始粘人。</p>
<p>2009.3.21</p>
<p>有好心人来看过,不过没带走。。继续等待有人来领养。主要是和别人合租,怕吵,不能继续养他了。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>不会上传图片,怎么弄?</p><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>收到楼主的短消息了,可是因为今天接到鲭鱼的电话,说有个桐子捡到的2只小奶猫情况很危急,很需要照顾,考虑到它们的状况实在太危险,所以我已经把2只小猫接回家了。因此恐怕暂时不能帮楼主寄养。希望喜欢这只小猫的朋友先暂时接宝贝回家吧。</p>

<p>好可怜,,楼主住哪里??</p>
<p>我怎么跟你联系啊...晕</p>

医生说它是北京猫混了其他的猫种,一个半月大,公的。

<p>楼主继续坚持,不要放弃</p>

<p>顶。一定会有人收养的。小猫看上去像带了一条花一样啊。</p>

又漂亮性格又好,肯定会有好心人要领的,楼主坚持一下啊,加油
    开心

好可爱的小朋友啊,顶!
    郁闷

<p>很可爱..帮忙顶~~</p>

<p>这是小猫的一些照片,上传了一部分</p>
    <p><br/>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x