熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [注意]代朋友发贴:可怜又可爱的狸花BB一家找爹妈了.(小U一家的故事)

关闭 [复制链接]

<p>小U——在我家小区发现的时候,她很小,很黏人,首次见面就跳到我的腿上要求抱抱,,当时大概是08年11月底,气温比较底,查看了身上很干净,没有虱子,耳朵也很干净,心想是那家的猫猫淘气跑出來玩啊,发现她屁股上有一个明显的标志u,就觉得很好玩,跟二手玫瑰乐队的标志很像,完全可以当二手玫瑰的代言猫,呵呵……<br/><br/>身材迷你的小U很容易给人一种错觉,未成年,可是春节前发现她的肚子越来越大,当初还以为是肠胃不好,春节期间有20多天不见还以为是被那个好心人领养了,没想到再次出現的时候她的肚子已经扁平,一看就是在喂奶期间,可是她还是个小孩呀,小小的,就连是在喂奶还是小小的,这瘦小的身子居然在春节最寒冷的天气生了小猫,天啊!<br/><br/>一直在寻找她的小猫,可是她就不给我机会,有一天突然变天,很冷,刮风、打雷、下雨(春天的第一场雨),一看日历是3月5日惊蜇,我晚上加班回家,在小区的小路上听到有猫叫的凄厉声,赶紧跑过去看,原来就是小u带着两只小猫在风雨中吃别人丢在地上的馒头,两只小猫颤抖着不知所措,摇头晃脑的,站也站不稳,我赶紧抱起小猫,小U跟在我身后,就这样带了回家,安顿好我马上带着手电筒到小区周围看还有没有其他的小猫,因为正常猫一胎大概是3-6只,肯定还有其他的小猫,可是我怎么也找到,声音也没有……心想小U这么小估计就生了2只……<br/><br/>第二天早上发现小U不对劲,拉、吐、发烧样样齐全,赶紧带这去看严医生,排除了猫瘟的可能性后确诊是肠胃炎,需要打点滴住院观察。<br/><br/>大难不死必有后福<br/><br/>第三天周六,正想去严国平医院看小U,在经过泳池旁边,看到一个猫友承承,她也是小区里经常喂流浪猫的义工,她告诉我发现泳池旁边的草丛里有小猫在蠕动,我赶紧爬围墙过去,找到了奄奄一息的两只小猫,天啊!长得跟小U一模一样(连屁股的U也一样),眼睛还没睁开,在惊蜇那天的恶劣天气下,没有妈妈的情况下,她们竟然还活着,我立马抱这她们回家,先是喂了一些粥水,等她们缓过神来就喂一些鱼肉,她们饿得不行了,能吃代表还正常,吃饱后带去严国平医院让小u一家团聚,她们那个开心啊……呵呵……我也是……<br/><br/>小u 康复了,出院后承承答应暂时寄养在她办公室,老板最近出差,4月初回来,现在小猫已经活蹦乱跳的,天天打闹在一起,是最可爱的时候,目前着急这找领养人,希望爱猫人士多多关注,小U一家大难不死必有后福,这个福分就是你们赐予的!谢谢!<br/></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>现在四个小宝贝已经一个多月大了,活泼精灵可爱,猫妈妈顶多也是一岁不到,都是很乖很可爱的小朋友,一摸就呼噜的宝贝来的,喜欢的可以联系子靖或者我:子靖电话13828464410,Q457337536,我电话:13560353732,Q545783353</p>
<p>要求做到不离不弃,有病看病,长大绝育,不放养,接受送前审核和送后回访,不多讲了,上宝贝们的靓照:</p>
<p><br/></p>
<p><br/>乖巧文静又聪明的猫妈妈,会是个乖宝宝来的</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>小警长,很漂亮的</p>
<p>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>好感人啊~~~~~~~楼主写得真好!可以为猫猫加吾少分~~~~~</p>
<p>猫也很可爱,很遗憾我家收不下了。。。。可以去看它们吗?送妙包~~呵呵</p>

可爱又坚强的猫猫,帮顶
    开心

希望他们一家5口 以后有好日子过!

子靖是个心地好好的人,令人敬佩。 她的加油猫猫而加变成我的跟屁虫。 <br/>

为子靖和小U 一家&nbsp;&nbsp; 顶上去 <br/>
    开心

加油~!

<p>最喜欢狸花宝宝了~~~~~~~~~</p>
    <p>[em59]</p>

<p>好感人。。。</p>
    <p>猫猫加油![em60]</p>